退会ユーザー
私の友人は2歳(何ヶ月かわかりませんがものすごくおしゃべりだったのでおそらく後半あたり)でもAB型でしたよ!
私もB型買う予定なく、AB型で最後までいくつもりです!
退会ユーザー
私の友人は2歳(何ヶ月かわかりませんがものすごくおしゃべりだったのでおそらく後半あたり)でもAB型でしたよ!
私もB型買う予定なく、AB型で最後までいくつもりです!
「3歳」に関する質問
小1長男が、週1回19-21時のミニバスに入りたがってます。 問題は送迎と、弟のことです。 毎日私が、3歳弟と長男を保育園と学童に迎えに行き、家に着くのは19時前です。 就寝は21時です。 たまに間に合わないと分かって…
3歳 散髪を嫌がります。 髪は家で切ってます。 2歳半くらいまでは動画を見せながらもふつうに切れてました。髪が切れて体にかかったりしてそれは痒くなるで嫌がったりはしてました。 2歳後半くらいから急に怖いと言…
年齢近いお子さんがいて妊娠中の方! 上の子は5歳3歳です。いつ妊娠のことを伝えましたか?とにかく流産が怖いのと、幼稚園に一斉に広まりそうで不安です🥹でも伝えないと自分の親や兄弟にも伝えにくいし、、、と悩みます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント