子育て・グッズ 3歳までA型ベビーカーを使った方いますか?後何日かで1歳ですがA型かB型… 3歳までA型ベビーカーを使った方いますか? 後何日かで1歳ですがA型かB型か迷っています! 実際触ってみた感じですと大きいですがA型が良いかなと思っているのですが。 どうでしょうか? 電車、バスには滅多に乗らず徒歩での使用がほとんどですのでクッション性が気に入りました。 因みに、コンビのスゴカルコンパクトが気になっています。 意見をお聞かせ下さい。 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 1 コンビ 3歳 1歳 バス はるちゃん(妊娠37週目, 7歳) コメント 退会ユーザー 私の友人は2歳(何ヶ月かわかりませんがものすごくおしゃべりだったのでおそらく後半あたり)でもAB型でしたよ! 私もB型買う予定なく、AB型で最後までいくつもりです! 7月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント