産婦人科・小児科 岐阜市の方!一歳半検診で身体中測定や尿検査で保険センター以外に小児科… 岐阜市の方! 一歳半検診で身体中測定や尿検査で保険センター以外に小児科に行かなければいけないと思うのですがどこの小児科行かれてますか?😭 上の子が行ってた小児科があまり好きではなくて風邪とかで小児科通うときは北方町の小児科行ってます😭 一歳半検診は岐阜市の小児科しかやってもらえないですよね? どこかおススメ教えてください😭 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 1 保険 小児科 検診 体 上の子 岐阜市 北方町 Mam(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子はのりたけに予約してます。 7月26日 Mam のりたけさん風邪とかでお世話になったこと何度かあります☺️ そちらにかえてみようかな!ありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mam
のりたけさん風邪とかでお世話になったこと何度かあります☺️
そちらにかえてみようかな!ありがとうございます😊