4ヶ月検診で首すわり見てもらってまだ座ってないねって言われた方どれくらいいますか??
4ヶ月検診で首すわり見てもらってまだ座ってないねって言われた方どれくらいいますか??
- KUMA(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ぽろねーぜ
はーいヽ(*´∀`)ノ゚
明後日には5ヶ月ですがまだ座りそうにないです(笑)
退会ユーザー
息子がそうでした!
首座るのもお座りもハイハイも周りの子に比べるとペースがだいぶ遅いですが、大丈夫だと言われましたよ☺️
-
KUMA
個人差ってことで大丈夫そうですね!
よかったです😊!
ありがとうございます✨- 7月26日
🔰はじめてのママリ🔰
4ヶ月健診でひっかかり、5ヶ月ごろに再度見せにいきました。そのころには据わってました✨
-
KUMA
まさにそれです😂
来月また行かないとで、うちの子もすわってると嬉しいです☺️- 7月26日
のん
5ヶ月ですが、まだ完全に座ってません😵!
-
KUMA
ほんとですか!珍しくはなさそうですね😂!
うちの子ちょっと頭大きめなのでそれもあるんでしょうか💦- 7月27日
しましま
3ヶ月健診で『ほぼすわってけど、完璧ではないねーまた見せに来てー』と言われて、4ヶ月と1週間して見せに行きました!
まだグラグラするし、まだすわってないだろうなーと思ったら、腕引っ張るやつ?で『あ、大丈夫大丈夫!完璧ではないけど、頭ついてきてるよー』って言われました😊
うちの娘も決して早くはないですが、見守ってます😎
-
KUMA
そうなんですね!😊
うちは寝返りもして頭持ち上げてるんですけど腕引くやつでは頭ついてこずで来月に再診になりました😂
ゆっくり見守りたいと思います!
ありがとうございます☺️- 7月27日
KUMA
検診で周り見渡してもしっかり座ってる子ばっかりで心配になりました😂同じ人がいて安心しました😂
ぽろねーぜ
私のママ友でも座ってない人いますよ👍まあ来月検査になっちゃったんですが😭(笑)
KUMA
ほんとですか☺️!
検査!?どんなことを見られるんでしょうか💦
ぽろねーぜ
機械で検査とかするわけではないと思うんですが、先週予防接種行った時に「来月検査しよう!この日に来てくださいね〜」って言われちゃいました😥その日までに座ってくれ〜!と祈るばかりです😭
KUMA
そうなんですね💦
検診までに座ってるといいですね☺️!
うちも来月再診なのでそれまでに座ってほしいです😂