コメント
はじめてのママリ🔰
息子も下の前歯の後は犬歯が生えてきました☺️
私もビックリしましたが、順番はあってないような物らしいので気にしなくて大丈夫ですよ✨
息子はその後ちゃんと生えてきて、1歳4ヶ月頃には16本くらい生えてきてトップクラスと言われました(笑)
犬歯が生えてくるとドラキュラみたいで?(笑)可愛いですよ😂
はじめてのママリ🔰
息子も下の前歯の後は犬歯が生えてきました☺️
私もビックリしましたが、順番はあってないような物らしいので気にしなくて大丈夫ですよ✨
息子はその後ちゃんと生えてきて、1歳4ヶ月頃には16本くらい生えてきてトップクラスと言われました(笑)
犬歯が生えてくるとドラキュラみたいで?(笑)可愛いですよ😂
「生後10ヶ月」に関する質問
お子さんが平熱高い方いらっしゃいますか? 我が子、生後10ヶ月ですが平熱が高く(37.0〜37.4) 抱っこすると体ポカポカで37.8とかよくあります。 たくさん動き回るのでそのせいなのか.....わかりませんが...😣 時間空け…
生後10ヶ月発達不安、早めに保育園に入れるべきでしょうか。 10ヶ月後半になりましたが、まだ模倣が全くできず、言語理解も共同注意も無い、目も合いづらい気がするなど精神発達が遅れており発達をかなり心配しています。…
離乳食を食べなくなりました🥲 生後10ヶ月で3回食です。 スプーンであげても2〜3口のみで、あとは口を固く閉じています💦 おこめぼーだと食べたので、掴み食べがしたいのかと人参スティックやおやきも試しましたが、あまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう?上の歯は一般的な?順番無視で生えてきましたが歯並びは良いです💡
下の歯は順番どおりですが少しガタついています😅💦
なので関係ないといえば関係ないのかもしれませんね🤔
らぷ✩
コメントありがとうございます💓
わぁ!!安心しました😭
歯の生える順番がぐちゃぐちゃでも歯並びとかには関係ないんですかね?💦
らぷ✩
そうなんですね😊
とても安心しました💓
ありがとうございました(*´˘`*)