コメント

まりも
うちもです(T-T)(T-T)(T-T)
夏が来る前はすごい食欲で『お!!体重増える』と思ってました。
夏がきて一気に落ちてきてます。
でも、食べれるぶんだけしか食べれないじゃないですか?
私は食べれる分あげてます。
今日はミートソースを作ってにんにくたっぷり入れました。
いっぱい食べてほしいよー
まりも
うちもです(T-T)(T-T)(T-T)
夏が来る前はすごい食欲で『お!!体重増える』と思ってました。
夏がきて一気に落ちてきてます。
でも、食べれるぶんだけしか食べれないじゃないですか?
私は食べれる分あげてます。
今日はミートソースを作ってにんにくたっぷり入れました。
いっぱい食べてほしいよー
「食べない」に関する質問
お盆休み、お疲れ様です! 子が一日中、何日も家にいる恐怖 3食作るのが苦痛💦 偏食、気分次第 もう母は鬼でしかありません 少しでも食事で楽しんでもらおうと手を掛ければ→食べない じゃあ、簡単に→食べない 好きな物を…
下痢が約1ヶ月続き最近ようやく治ったと思ったら次は体重増加が怖すぎます🤣自分が思い描いてたマタニティライフとは違いすぎて🥹🥹 先生から体重について言われたりはしてませんし現在は妊娠前から比べると減ってますが。、…
ご飯全然食べてくれないんですけど、、本当にイライラします😭みなさんのところはどうですか? 食べないならもうあげなくていいんですかね? スマホで写真見せながら、テレビ見せながらとか、遊びながら口に運ぶと食べてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうまま
食べれるぶんだけしか食べれないんでしょうね。
頑張ってあげても、飲み込むまでに時間がかかってるので食べたくないんでしょうね。
いっぱい食べてほしいですよね…
いまはとりあえず喉ごしのいい食べ物あげようと思ってます。