コメント
きょんち
かかりつけがタナカ歯科です。初診のときにカウンセリングがあり、心配事や希望を伝えられますよ。私は江原先生に診ていただいていますが会社の歯科検診の先生にも治療跡を見て、腕の良い先生にかかってますね、と言われたことがあります。託児は利用したことが無いですがお子さん連れのお母さんもよく見かけます。
きょんち
かかりつけがタナカ歯科です。初診のときにカウンセリングがあり、心配事や希望を伝えられますよ。私は江原先生に診ていただいていますが会社の歯科検診の先生にも治療跡を見て、腕の良い先生にかかってますね、と言われたことがあります。託児は利用したことが無いですがお子さん連れのお母さんもよく見かけます。
「江戸川区」に関する質問
江戸川区にお住まいの方、学校応援団って絶対加入ですか?💦 現在地方に住んでおり、近々東京に帰るため江戸川区がいいかなぁと悩んでいます。 ただ、小学校や中学校のHPを見ると「学校応援団」というものがあります。 …
東京都内の学区や治安について教えてください! 近々未就学児2人を連れて地方から引っ越す予定なのですが、台東区江東区江戸川区あたりで検討しています。 この辺りの地域で比較的学区などが良さそうな場所はありますで…
東京都江戸川区の杉浦ウィメンズクリニックについて伺いたいです🙇♀️ ①健診費用は毎回手出しはありますでしょうか。 ②分娩費用は自然分娩でどれくらいでしょうか。 ③口コミが極端に良いものと悪いものがあり、悩んでいま…
その他の疑問人気の質問ランキング
まー
コメントありがとうございます!
そうなんですね!行ってみようと思います☺️