コメント
るんるん🌾
たまに参考にしてますよー🙌🏻
るんるん🌾
たまに参考にしてますよー🙌🏻
「年子」に関する質問
今年子供に言われて傷ついた?子供の失言 子供 ファミレス行かない? なんかおうちのご飯は口に合わないし ↑家で食べるより外食行きたい気持ちが先走り失言 子供 ママニートで良かったね ↑今朝です笑 旅行中な…
ワンオペで夜になると疲れが来てイライラしてしまいます。年子の寝かしつけ毎回大変で、イライラして、強めに抱っこしてしまったり、2歳半の子に『おもちゃ遊んだら片付けしてよ!😤』と強めに怒ってしまったり、わたし精…
生後11ヶ月の息子がいて現在妊娠9ヶ月の24歳です。 旦那の事についてです。 夫婦喧嘩が耐えなく旦那の行動にも限界でここで吐き出します。 旦那は喧嘩する度に子供の前でも平気で大声を出しものを破壊します。 今回で4回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
髪の毛ふさふさ娘達の母
回答ありがとうございます😊
そのまんま応用してたんですが、栄養士さんに進み具合が遅いと指摘されてしまって😅
るんるんさんは献立などどのようにしてますか?
るんるん🌾
献立はインスタの月齢が近い方の投稿と年子母ちゃんのサイトを交えて参考にしてます!
けど娘も進み具合は遅いと思います💦
量も少なめですし、硬さもちょっとした固形でさえ出してしまうので💦
遅くてもいいかなと娘のペースに合わせてしてます😅
髪の毛ふさふさ娘達の母
詳しくありがとうございます😭✨
離乳食、まっったく自信がなく、ありがたく応用させてもらっていたので真っ白になってしまいました🤤
が、とりあえず継続してみる事にしました🙋🏻♀️笑
ご親切にありがとうございました🙇🏻♀️😭