子育て・グッズ 🤔 「年子母ちゃんの育児日記」というサイトを離乳食の参考にしてらっしゃる方いますか?🤔 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 離乳食 サイト 育児日記 年子 髪の毛ふさふさ娘達の母(5歳0ヶ月, 6歳) コメント るんるん🌾 たまに参考にしてますよー🙌🏻 7月26日 髪の毛ふさふさ娘達の母 回答ありがとうございます😊 そのまんま応用してたんですが、栄養士さんに進み具合が遅いと指摘されてしまって😅 るんるんさんは献立などどのようにしてますか? 7月26日 るんるん🌾 献立はインスタの月齢が近い方の投稿と年子母ちゃんのサイトを交えて参考にしてます! けど娘も進み具合は遅いと思います💦 量も少なめですし、硬さもちょっとした固形でさえ出してしまうので💦 遅くてもいいかなと娘のペースに合わせてしてます😅 7月26日 髪の毛ふさふさ娘達の母 詳しくありがとうございます😭✨ 離乳食、まっったく自信がなく、ありがたく応用させてもらっていたので真っ白になってしまいました🤤 が、とりあえず継続してみる事にしました🙋🏻♀️笑 ご親切にありがとうございました🙇🏻♀️😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
髪の毛ふさふさ娘達の母
回答ありがとうございます😊
そのまんま応用してたんですが、栄養士さんに進み具合が遅いと指摘されてしまって😅
るんるんさんは献立などどのようにしてますか?
るんるん🌾
献立はインスタの月齢が近い方の投稿と年子母ちゃんのサイトを交えて参考にしてます!
けど娘も進み具合は遅いと思います💦
量も少なめですし、硬さもちょっとした固形でさえ出してしまうので💦
遅くてもいいかなと娘のペースに合わせてしてます😅
髪の毛ふさふさ娘達の母
詳しくありがとうございます😭✨
離乳食、まっったく自信がなく、ありがたく応用させてもらっていたので真っ白になってしまいました🤤
が、とりあえず継続してみる事にしました🙋🏻♀️笑
ご親切にありがとうございました🙇🏻♀️😭