お仕事 24週3日目の初マタです。木津川市でパソコンがなくてもできる内職を探しています。オススメの内職があれば教えてください。 24週3日目の初マタです。 8月いっぱいで今の仕事を辞めるのですが、9月ぐらいから内職をしたいのですが木津川市でパソコンが無くても出来るような内職ってあるのでしょうか!? どの様に探せばいいのか分からなくてここで質問させてもらいます。 オススメの内職などがあればお教えください🙇 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 1 初マタ 妊娠24週目 木津川市 内職 なーさん コメント ひろまめ まだ募集してるか分からないのですが私の会社内職扱ってますが・・・車ないときついかもです・・・ 7月26日 なーさん どんな感じの内職ですか!? やっぱり車ないとキツいですよね… 7月27日 ひろまめ 金属を折る仕事なんです( ´・ω・`) 力は全くいらないんですが…車ある方がいいと思います( ´・ω・`) 7月31日 なーさん なるほど!!! 免許持ってないので考えどころですね…😣 7月31日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
どんな感じの内職ですか!?
やっぱり車ないとキツいですよね…
ひろまめ
金属を折る仕事なんです( ´・ω・`)
力は全くいらないんですが…車ある方がいいと思います( ´・ω・`)
なーさん
なるほど!!!
免許持ってないので考えどころですね…😣