コメント
おとママ
旅館ではなくホテル限定ですか?
ママchan
村山のクワハウス碁点温泉オススメです♡
温水プールやプールもありますよ✨
-
ママchan
あっ!碁点温泉には家族風呂もありますよ🎶
価格もリーズナブルだったはずです😀- 7月26日
おとママ
旅館ではなくホテル限定ですか?
ママchan
村山のクワハウス碁点温泉オススメです♡
温水プールやプールもありますよ✨
ママchan
あっ!碁点温泉には家族風呂もありますよ🎶
価格もリーズナブルだったはずです😀
「ホテル」に関する質問
旦那におもちゃ王国のことが怖いということを話しましたが、おもちゃ王国に行くためにホテル取ったんやから場所は変えないと言われてしまいました。 旅行が楽しみになる方法、アドバイスお願いします
仙台に詳しい方がいらっしゃったら回答宜しくお願い致します!年末に仙台のアンパンマンミュージアムへ行きたいと思っています。あまり雪の降らない地域から行くのですが、、 仙台の年末は雪がけっこう積もりますか?? 1…
義両親.義姉家族(1歳の子1人).義弟 が週末家に来て、義両親のみホテルに宿泊。それ以外は我が家に泊まる予定でした。 義姉夫が微熱がある。と電話があり、来ない連絡かと思いきや、夜ご飯の予約は席のみの予約で食事も注…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴぴママ
すみません旅館も知りたいです😆
おとママ
貸切風呂ありの旅館であれば、東根市の「ののか本郷館」、尾花沢市なら銀山温泉がオススメです!
私が以前泊まったのは「いとうや」というところでとても良かったですよ(^^)
あとは「藤屋」というところも有名ですね♪
貸切風呂がなくても良いのなら、天童温泉も良いとこたくさんありますよ!