※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまのプー
お出かけ

最近、ホテルカターラに泊まられた方いますか?娘の誕生日に旅行に行きた…

最近、ホテルカターラに泊まられた方いますか?
娘の誕生日に旅行に行きたいと思っていて、
プールか遊び場があるところがいいと娘は言っていて
大人からしたら後はご飯が美味しいところがいいなと…

気になっているところが
軽井沢1130、カターラ、アンダリゾート、アンダものがたり
池の平ホテルだったのですが池の平ホテルは行きたい日が完売でした。
1130の微妙だという口コミも見て カターラはどうなんだろうと‥

最近行かれた方の感想をお聞きしたいです🙇‍♀️
口コミを見ると3泊してもブッフェ内容は変わらないとか、
年季が入ってボロボロとか…
一応お部屋はサウナとジャグジーが付いているお部屋がいいなぁ
と思っています!

アンダの森いっぺき湖のは行ったことありますが
移動が多く、坂も多くてちょっと‥って感じで💦

コメント

ちびトラマン

5月末に泊まりました。安い部屋だったので年季が入ってる感じはありました。布団も自分で敷きました。子どもたちはプールにゲームコーナーにとっても楽しかったようです。
私の感想ですが、ドライヤーがそよ風だったのとエレベーターが2機だったのでプールに行く時やチェックアウトのときが待ちが長くて大変でした。ビュッフェは子どもたちは喜んでたので良かったかなと思います。
車がキーを預けて詰め込みだったのが衝撃でした(笑)
高い部屋だったら感想が違うかもしれないですが、リピートはしないかなと思ってます😅

• ちびトラマン

ちびトラマン

1泊です。プールでHP削られてからの布団敷ききつかったです(笑)
    フロントでキーを預けて、スタッフの方が駐車した記憶があります。かなりギリギリに詰め込まれていて驚きました😂記憶違いだったらすみません💦

• 14分前
  • くまのプー

くまのプー

何泊されましたか?💦
    口コミでも布団自分で敷く、
    3泊された方はシーツも取り替えがなく清掃無しと書いてあって😢
    キーを預けて詰め込みとはどういうことでしょう‥?
    従業員が車を駐車場まで運転するってことですか?💦

• 57分前