子育て・グッズ ランドセルをニトリで購入した方いますか?壊れたりとかしてますか? ランドセルをニトリで購入した方いますか? 壊れたりとかしてますか? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 3 ランドセル ニトリ ママ(5歳0ヶ月) コメント 綾ママ 私ではなく友達の子がニトリのランドセルを使ってました。 男の子ってのもあるかもしれませんが、買い替えが必要で、始めに高いのを買っておけばよかったと言ってました😵 やっぱり安いなりだなと... 7月26日 ママ 買い替えなんですか? 今は6年間の保証とありますが、保証に含まれなかったんですかね? 7月26日 綾ママ 保証はあくまでもこちら側に過失がない場合ではないですか? 私自身の話ではないのでよくわからないのですが...😓 男の子なので、少々乱暴に扱ったりして破損した分も保証される内容ですか? 7月26日 ママ そうですね。ありがとうございます! 7月26日
ママ
買い替えなんですか?
今は6年間の保証とありますが、保証に含まれなかったんですかね?
綾ママ
保証はあくまでもこちら側に過失がない場合ではないですか?
私自身の話ではないのでよくわからないのですが...😓
男の子なので、少々乱暴に扱ったりして破損した分も保証される内容ですか?
ママ
そうですね。ありがとうございます!