その他の疑問 鎌ケ谷市周辺にお住まいの方いらっしゃったら教えてください。鎌ケ谷市… 鎌ケ谷市周辺にお住まいの方いらっしゃったら教えてください。鎌ケ谷市に引越しをする予定です。子供の頃以来の久しぶりの一軒家なのですが、やはり虫は多く出ますでしょうか? G、ムカデなど恐怖でたまりません…対策なども教えて頂けたら嬉しいです! 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 鎌ケ谷市 一軒家 まめまま(6歳) コメント 退会ユーザー ずっと鎌ヶ谷周辺に住んでますが、ほとんど出たことないですよ〜。 普通の虫は、場所にもよるとは思います😄 7月26日 まめまま そうなんですね、ありがとうございます〜! なんだか新居の土地が梨畑の近くで、どうなんだろう?と思ってしまって。 以前住んでいた家(市川市)は裏が林になっていてGもムカデも蜘蛛も蛇も出放題でトラウマだったので…。 7月26日 退会ユーザー あまりにも酷いならホームセンターなどで売ってる、家の周りに撒く薬など買ったらいいと思います😊 7月26日
まめまま
そうなんですね、ありがとうございます〜!
なんだか新居の土地が梨畑の近くで、どうなんだろう?と思ってしまって。
以前住んでいた家(市川市)は裏が林になっていてGもムカデも蜘蛛も蛇も出放題でトラウマだったので…。
退会ユーザー
あまりにも酷いならホームセンターなどで売ってる、家の周りに撒く薬など買ったらいいと思います😊