雑談・つぶやき ムーニーのおしりふきにもベビータウンポイント付いてるの知らなかった… ムーニーのおしりふきにもベビータウンポイント付いてるの知らなかったー😨😨😨何個か捨てちゃったもったいないー!(笑) 最終更新:2018年7月26日 お気に入り ベビー ムーニー おしりふき りん コメント 退会ユーザー え!ついてるんですか😱 7月26日 りん 横?側面?に付いてました😫❤️ 7月26日 退会ユーザー 初めて知りました... かなりもったいないことしました😭 7月26日 りん 私捨てたのまだ3枚だけなのでマシだけどお子さん1歳過ぎってことは…かなりもったいないことしちゃってそうですね😭💦もっとわかりやすくつけといて欲しいですよね😭 7月26日 退会ユーザー 写真ありがとうございます✨ 100以上は使ってますね😭 箱にもでかでかと書いておいて欲しいです😩 あと一年はお尻拭き使うと思うので、今から貯めていきます😩 7月26日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
横?側面?に付いてました😫❤️
退会ユーザー
初めて知りました...
かなりもったいないことしました😭
りん
私捨てたのまだ3枚だけなのでマシだけどお子さん1歳過ぎってことは…かなりもったいないことしちゃってそうですね😭💦もっとわかりやすくつけといて欲しいですよね😭
退会ユーザー
写真ありがとうございます✨
100以上は使ってますね😭
箱にもでかでかと書いておいて欲しいです😩
あと一年はお尻拭き使うと思うので、今から貯めていきます😩