※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みったん
お出かけ

大至急!今愛知県の伏見にいます!銀行に用があり、今からお昼です!1.8さ…

大至急!!
今愛知県の伏見にいます!銀行に用があり、今からお昼です!1.8さいと1.1さいの子供と大人二人でどこかいいところありませんか?
福岡県から来たばかりなので、土地勘ありません😅
車で来てるので、どこかオススメ教えてください!子供がお腹すいた〜ってなってますが調べてもどこがいいのか😂

コメント

☆キウイ☆

御園座の向かいにある茶色いビルの下にいくつかご飯屋さんが入ってます!
かこいやと風来坊ならお座敷・個室もありますよ。
ランチタイム過ぎたので、今からなら大丈夫だと思います。

• ☆キウイ☆

☆キウイ☆

すみません、サラリーマン向けのお店なので、お子様メニューはないです(*_*)

• 7月26日
(´・ω・`)

大須にキッズスペースのあるカフェがありますよ!
大須、キッズスペースカフェで検索したら出てくると(´・ω・`)駐車場も目の前に少しですがあったと思います(´・ω・`)

• (´・ω・`)

(´・ω・`)

ただお子様ランチはあったけど離乳食はなかったかもです(´・ω・`)

• 7月26日
🐾

そのあたりは割とビジネス街なので、名駅方面または栄方面に行かれるのをオススメします!
お店では無くてすみません💦

ma3

農場レストランもくもく
なら離乳食ありませんかね?

mommy

デパートまで行けばいろいろありますよ。
ただ駐車場はかなり高いですが😞

栄になりますが、ラシック内なら離乳食や子供メニューあるところがありますよー。
ラシックのホームページで飲食店がお子さんに対応しているか見れます。
栄ですが、駐車場もありますよ。