妊娠・出産 産後5ヶ月になります。1度生理がきたもののこなかったり1月に2度き… 産後5ヶ月になります。1度生理がきたものの こなかったり1月に2度きたり、不順すぎて 避妊はしているものの可能性はゼロじゃない ので一応検査薬をつかったり。でも結果陰性で ホルモンバランスが悪いのか、ストレスなど 影響もあると思いますが月経周期を整えて だらだら出血をきにすることなく普段の生活に 戻りたいんですが、この場合産婦人科で相談 した場合、何か薬など処方されるのでしょうか 同じ経験された方いらしたら教えてください 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 避妊 産婦人科 生理 産後 生活 検査薬 陰性 りた(6歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント