妊活 排卵日予定日が29日の日曜です。 しかし、今日透明ののびおり(量多め)… 排卵日予定日が29日の日曜です。 しかし、今日透明ののびおり(量多め)と究極の眠気 があります。 タイミング法で基礎体温をまだ測ったことないので 分かりません。 排卵日が3日ほど早く来た方いますか? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 基礎体温 排卵日 予定日 タイミング法 のびおり ハナ(5歳6ヶ月) コメント hm 私は今月排卵が4日ほど早くきましたよ! 私は排卵検査薬と、病院に行ったら排卵しそうとのことでした。 7月26日 ハナ やはり、あるのですね! 7月27日 hm 基礎体温つけるのが1番だとは思うんですが、中々難しかったりします! 7月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
やはり、あるのですね!
hm
基礎体温つけるのが1番だとは思うんですが、中々難しかったりします!