コメント

凛ちゃんママ
そこまでラブラブで微笑ましいです♡
我が家も去年は、旦那が1人でしたが子供にいっぱいいっぱいで何もできませんでした。
あたしなら、パパさんが前抱きで抱っこできる抱っこ紐をプレゼントしたいかな〜。
凛ちゃんママ
そこまでラブラブで微笑ましいです♡
我が家も去年は、旦那が1人でしたが子供にいっぱいいっぱいで何もできませんでした。
あたしなら、パパさんが前抱きで抱っこできる抱っこ紐をプレゼントしたいかな〜。
「その他の疑問」に関する質問
義母が、自分が客に食べさせたいものの材料買ってきて作るのは私と自然に思ってるのがムカついてます。 連休のときは泊まりの親戚のために揚げる前のとんかつ10人分当たり前のように買ってきてて。 ママリさん何時まで…
ゴールデンウィークの配達って郵便局は無いですか?? 義母が荷物送ったよと言ってたんですが2日の集荷に間に合わなかったから5日に届く予定が多分今日の午前だよと言ってたのですが来ません。 そもそも郵便局の配達って…
旅行好きの夫が1人で旅行に行く予定です✈️ 息子が1歳になる頃行く予定で、そのこと自体は良いのですがインド🇮🇳に行きたいそうです。 私自身に知識がないのですが、「インドは危険で衛生的ではない国」という漠然とした印…
その他の疑問人気の質問ランキング
(´・ω・`)
いえいえラブラブとは程遠いただのアホな夫婦です😰笑
パパさんとママさんの抱っこ紐は別になるんですか??✨
初めて知ったので、それも検討したいと思います♪
回答ありがとうございました✨
凛ちゃんママ
別というよりもウチは父の日にその抱っこ紐をプレゼントしたんです!
ウチの旦那はかなり喜んで娘を前抱きして散歩や外出してくれるようになりましたょ♡
(´・ω・`)
凛ちゃんママさんの素敵なエピソードありがとうございます♥
うちもそうなってくれることを願って、検討したいと思います✨
ありがとうございました♪