子育て・グッズ 現在、実家にて里帰り中です生後3週間の息子を連れて車で片道30分の所… 現在、実家にて里帰り中です 生後3週間の息子を連れて 車で片道30分の所にある自宅に週末 一泊二日しようか考えています まだ1ヶ月検診もしていないので やめたほうがいいですか?😭 旦那も仕事が忙しくて なかなか実家に来れないので💦 大好きな息子に会わせてあげたくて… 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 旦那 里帰り 車 息子 1ヶ月検診 mama コメント K S いいと思いますよ😊😊 7月26日 退会ユーザー いいと思います! 私も1人目は神経質にやってましたが2人目はそうも言ってられないので普通に生後2週間とかで出かけてました! 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント