K S
いいと思いますよ😊😊
退会ユーザー
いいと思います!
私も1人目は神経質にやってましたが2人目はそうも言ってられないので普通に生後2週間とかで出かけてました!
K S
いいと思いますよ😊😊
退会ユーザー
いいと思います!
私も1人目は神経質にやってましたが2人目はそうも言ってられないので普通に生後2週間とかで出かけてました!
「1ヶ月検診」に関する質問
出産前から産後1ヶ月検診まで、 助産師学生さんの実習がついた方いらっしゃいますか?? この間 助産師実習ついてもいいか聞かれてOKしたんですが 今になってだんだん不安になってきました… 取り上げる時は安全なのかな…
退院後の1週間検診や1ヶ月検診の時の ミルクについて質問です🙇♀️ 完ミで60ml飲ませているのですが、 お出かけ先でミルク作るときは どのようにしたらいいでしょうか??
生後1ヶ月 写真だと見えにくいかもしれませんが 顔全体にポツポツが出来てしまいます 今は夕方アロベビーの泡石鹸とローションを使っていて 朝起きて洗浄綿で拭いてから保湿もしています Tゾーンからコメカミにかけて昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント