※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しま
その他の疑問

毎日暑くてエアコン付けっ放しなんですが、みなさんは空気の入れ替えさ…

毎日暑くてエアコン付けっ放しなんですが、みなさんは空気の入れ替えされてますか?

コメント

マフィン

朝と夕方にしてます😃

• しま

しま

その時はエアコン消してますよね?時間はどのくらいしてますか?

• 7月26日
  • マフィン

マフィン

朝方にタイマーで消えるように設定してるので朝は消えてますが、夕方はつけっぱのときもあります🙂
    朝はお日様が登って暑くなるまで開け放してます。夕方も涼しくなればエアコン消して開けっ放しですね!エアコン消さない時は2、3分ですかね~

• 7月26日
  • しま

しま

ありがとうございます😊短時間でもした方がいいですよね😌参考になります。

• 7月26日
み

寝るときリビング窓開けて
寝室だけエアコンで
朝起きたら寝室を窓開けて
交互にしてます😅

• しま

しま

なるほど💡やっぱ空気の入れ替えした方がいいですよね。

• 7月26日
sooooooo

起床後、掃除の時に窓開けてます\(◡̈)/

• しま

しま

ありがとうございます😊やっぱり朝の涼しい時間帯にするのがいいですよね!

• 7月26日
だま

朝起きたら空気いれかえてます!

• しま

しま

ありがとうございます😊

• 7月26日
あーちゃんฅ

朝イチ窓あけて空気入れ換えて、あとは昼と夕方と1日3回ほど換気してます😊
いずれもエアコンは切らずにつけっぱです👌

• しま

しま

つけっぱでも入れ替えた方が良さそうですね💡

• 7月26日