コメント
あい
胎動楽しみですね!
私は腸が動いている感じでした。ピクピクっと。下腹部でピクピクぴこぴこ感じました。表現下手ですみません😂
niko
普段感じない違和感があればそれは胎動だと思います🤭💕
-
ゆきち
そうなんですね!
グーって鳴ったりお腹の中の空気が潰れる感じというか...
まだまだ分かりづらいですね😂💦- 7月26日
-
niko
あ、私はそんな感じでしたよ💓
空気が潰れる感じや弾ける感じ、あとは空気がぐにょぐにょって軽く動いた感じとか✨ 胎動をはっきり感じるようになるとより安心できますよね☺️- 7月26日
-
ゆきち
おならにならないガスが溜まってるやつかな〜とか思ってました!笑
これからちゃんとわかるようになるのが楽しみです😆✨- 7月26日
ひなた
初産です!私も胎動分からなかったです😂😂。でも、17w半くらいに、腸がポコポコポコッ…って泡が弾けるように動き始めて、最初は腸が動いてるのかなと思ってきにしてなかったのですが、後々胎動だったってことが発覚しました😳💭
今は25wに入ったのですが、かなりドコドコ蹴るようになりました🙆🏻♀️
分かりにくいですが、もしかしたら赤ちゃんが元気に動いてるのかも知れませんね🙈✨
-
ゆきち
わたしもそんな感じある気がします!笑
おならにならないけど腸の中のガスみたいのが潰れる感じというか😅
まだまだ分かりづらい時期だからこれから楽しみです😇✨- 7月26日
-
ひなた
あ!それです!笑。まさにそんな感じでした🤣👏🏻👏🏻
それを後々病院の先生に話したら
胎動だよ~✨って言われました😂
はっきり分かるともっとワクワクしますよ🙈💕
頑張ってください\(◡̈)/☀️- 7月26日
-
ゆきち
そうなんですね!
嬉しい〜😆❤️
ありがとうございます😊❣️- 7月26日