その他の疑問 エアコンの送風口にペーパーが吸い込まれたため、クリーニング業者を探しています。おすすめの業者はありますか? (お恥ずかしい話ですが)エアコンのフィルターを掃除するついでに送風口のカビを拭き取っていたら、ペーパーが内部に吸い込まれてしまいました(ペーパーが擦れる異音がします) いい機会なのでエアコンのクリーニング業者に依頼しようかと思ってるんですが、どこかおススメの業者をもしご存知の方がいましたら教えて下さい😵 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 2 エアコン クリーニング 掃除 彩水(8歳) コメント ぷーちゃん エアコンクリーニング、定期的にケーズデンキに頼んでます。 安いし、良心的です。 10000円でしたよー5月にやったら。 7月26日 彩水 回答ありがとうございます😊 ちなみにご自宅のエアコンはお掃除機能はついてるタイプでしょうか? その機能が付いていると割高になるようなので💦 7月26日 ぷーちゃん うちは、お掃除機能ついていないタイプです。 クリーニング私もダスキンとか電話しまくって結局ケーズデンキにしましたが。 お掃除機能ついてると、どこの業者も高くなりますよー 7月26日
彩水
回答ありがとうございます😊
ちなみにご自宅のエアコンはお掃除機能はついてるタイプでしょうか?
その機能が付いていると割高になるようなので💦
ぷーちゃん
うちは、お掃除機能ついていないタイプです。
クリーニング私もダスキンとか電話しまくって結局ケーズデンキにしましたが。
お掃除機能ついてると、どこの業者も高くなりますよー