コメント
しょこ
葉酸サプリ飲まなかったら大丈夫なんですか?
退会ユーザー
いちばん気持ち悪い時間帯にサプリ飲まなきゃいいんじゃないですか?
私は寝る前に飲んでます。
-
ぴーたん
なるほど!🤔
夜が大丈夫なのでその時か寝る前に飲んでみたいと思います😍✨- 7月26日
しょこ
葉酸サプリ飲まなかったら大丈夫なんですか?
退会ユーザー
いちばん気持ち悪い時間帯にサプリ飲まなきゃいいんじゃないですか?
私は寝る前に飲んでます。
ぴーたん
なるほど!🤔
夜が大丈夫なのでその時か寝る前に飲んでみたいと思います😍✨
「つわり」に関する質問
つわりの中オシャレしたりバッチリ化粧してるままさん本当にすごすぎる。 私なんてもう、眉毛さえ書けばええ。服なんてユニクロのリブニット履いときゃええ。って感じでただの汚いおばさんです😃 リップすら塗りたくない。
妊娠初期の自宅安静ってどういう経緯でなるんですか? 妊娠後期に子宮頸管が短かったり、子宮口が開いて入院になったことはあるんですが、妊娠初期の自宅安静の理由ってなにがあるか気になりました。 つわりがつらくて…
13週目妊婦です。 5.6週目あたりは胃がずっと気持ち悪くてあまり食べられなかったのですが最近は食べれるけど食べた後の胃がとても気持ち悪いです。 吐くほどではないのですがゲップをすると若干戻ってくる感覚があります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーたん
サプリを飲まなかったとかではなく
食後にサプリ飲むんですが大体30分くらいで戻してしまうんです😣