コメント
しょこ
葉酸サプリ飲まなかったら大丈夫なんですか?
退会ユーザー
いちばん気持ち悪い時間帯にサプリ飲まなきゃいいんじゃないですか?
私は寝る前に飲んでます。
-
ぴーたん
なるほど!🤔
夜が大丈夫なのでその時か寝る前に飲んでみたいと思います😍✨- 7月26日
しょこ
葉酸サプリ飲まなかったら大丈夫なんですか?
退会ユーザー
いちばん気持ち悪い時間帯にサプリ飲まなきゃいいんじゃないですか?
私は寝る前に飲んでます。
ぴーたん
なるほど!🤔
夜が大丈夫なのでその時か寝る前に飲んでみたいと思います😍✨
「つわり」に関する質問
つわりで会社を約3ヶ月程休んでいるのですが 体調が少し落ち着いてきたので 美容室に行きたいです💇♀️ ただ、休んでいるのに 髪の毛染めたりしていたら 微妙ですかね…😭 (もし会社の人にどこかで会ったりしたらと思うと…
現在6w4dで心拍確認①はクリアした者です。過去に心拍確認できず6wで流産歴あり。 6w1dで胎芽が4mmで心拍は目視で150くらい?とだけいわれました。 色々調べると小さいようで心配です。 また、昨日の午後から突然つわり…
気が滅入りそうです。 今6週でつわりがひどいです。 食べても吐き気、食べなくても吐き気+強烈な胃痛、 頭痛もありもう泣きそうです。 上の子のお世話もあるためご飯の準備、お風呂は吐き気と戦いながらです。 もう何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーたん
サプリを飲まなかったとかではなく
食後にサプリ飲むんですが大体30分くらいで戻してしまうんです😣