kotori *
1歳になってからはお子様ランチやお子様うどんなど食べさせています(o^^o)

メメ
1歳過ぎて、うどんからスタートしました😊

さき
1歳すぎてからうどんのお子様ランチあげました!✨

^^
やはりうどんが定番ですね✨1歳になったらためしてみます!ありがとうございます❤
kotori *
1歳になってからはお子様ランチやお子様うどんなど食べさせています(o^^o)
メメ
1歳過ぎて、うどんからスタートしました😊
さき
1歳すぎてからうどんのお子様ランチあげました!✨
^^
やはりうどんが定番ですね✨1歳になったらためしてみます!ありがとうございます❤
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん出先で「お子さんいくつですか?」って聞かれたらなんて答えますか?(笑) くだらない質問すみません😂 エレベーターとかで一緒になった人に聞かれた時に悩みます(笑) 出先で娘の年齢聞かれて「1歳8ヶ月です!」…
年少で預け始めました。 連絡帳がなく、帰る時に今日はこうでしたよ〜と報告があります。 一気にお迎えが来て5.6組の対応を1人の先生が対応するのでどうだったか聞きたくても先生を引き止めるのも気が引けるほどバタバタ…
3歳の幼稚園に行き始めた子の生活リズムどうしたらいいですかね? 7時起き 8時寝 に定着させようと思って 今日は午前中で帰ってきましたが 寝る?って聞いたら寝ないって言うのですが今お昼寝初めてしまいました。 この先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント