pop
こちらが明るめです!
pop
こちらが暗めになります!
ずにゃん
暗めがいいと思います!
毎月メンテナンスにいけるなら明るめでもいいと思いますが、ブリーチで痛むので抜け毛とダメージがやばいのと黒い髪伸びてくるとすぐ汚い感じになるので😭
-
pop
確かにそうですね!
毎月はいけないかもしれないので暗めで考えます😊- 7月26日
退会ユーザー
暗めカラーだと目立つって抜け毛がですか?明るくて抜けてもう量が減って、さらに明るく見えるかもしれないのが気にならなければどちらでもいいと思います!
わたしは割と頻繁に美容院に行けるので自分がしたい色にしてますが、今後も1年に1回とかそんな頻度での病院通いになるなら暗めのほうがいいと思います。暗めで褪色を楽しむカラーですね。
あと、これからお出かけすることが増えると、自分は気にしてなくても少なからず周りの目というものがあります。たぶん明るい方の髪色だと、どこかのママに嫌な目で見られたり避けられたりすることもあるかもしれません。もしそういうのが気になるなら無難に暗めをおすすめします。見た目で判断する人なんて放っておけばいいし、そういう人の方が人としてどうなの?って思いますけど、残念ながらそういう人がいるのも事実です😣
-
pop
色々とアドバイスありがとうございます😊
これからは頻繁にカラーには通えるんですが、毎月ちゃんと行けるとも限らないので今回は暗めにします!- 7月26日
コメント