コメント

はらぺこあかむし
おむつケーキの中に名前入りタオルが入っているものをいただきました。
名入れはバスタオルのみですが、それでもよければ、オモチャもあるし満足度高かったです☺︎

みるくぱん
赤ちゃんへのプレゼントではないのですが、今治タオル美術館でネーム刺繍をしてくれました。
はらぺこあかむし
おむつケーキの中に名前入りタオルが入っているものをいただきました。
名入れはバスタオルのみですが、それでもよければ、オモチャもあるし満足度高かったです☺︎
みるくぱん
赤ちゃんへのプレゼントではないのですが、今治タオル美術館でネーム刺繍をしてくれました。
「赤ちゃん」に関する質問
上の子が小学生のママさん、赤ちゃんの2回食はどのタイミングで何時頃あげてますか? 上の子が1年生で15時頃帰宅、習い事があったり夜ご飯の時間バタバタしすぎて、なかなか2回食のタイミングが定まりません💦 参考にさ…
離乳食で使うホットケーキミックスについて。 うたまる離乳食で進めていて、9ヶ月からホットケーキミックスが出てきました。 もう使えるんだーと思って普通にセブンイレブン(日清製粉ウェルナ製造)のホットケーキミック…
つわりになったことないから分かんねーよ😰 と言う主人に 毎日朝から夜まで吐き気、ご飯を食べると吐いてしまう、睡魔もいつ襲ってくるか分からない、頭痛、肩こり、寒気が3ヶ月くらい続く薬を飲ませたい。 ならなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はらぺこあかむし
写真のものはバスタオル入ってないですね、すみません😅
いただいたのは、これと同じブランドの大きめバージョンでした!