コメント
◡̈
流石にこの暑さの中散歩はしてないです😅
退会ユーザー
できてませんʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
-
ゆか
周りで、9時前に散歩してきたとか聞いたら、うち全然してないとか思い、焦って質問しました❗
- 7月26日
-
退会ユーザー
でも確かに昨日の朝はそんなに暑くなかったです!私も娘と朝公園行けばよかったなーとお昼頃後悔してましたわら
- 7月26日
-
ゆか
そうなんですね❗
こうも毎日暑いとクーラーの部屋に居るばかりです。- 7月26日
おさる
この暑さ…散歩はしません。💦
-
ゆか
周りで、9時前に散歩してきたとか聞いたら、うち全然してないと思い焦って質問しました❗
- 7月26日
-
おさる
私、引きこもりですよ🤣
風があって涼しそうなら…と思いますが、暑すぎて💦
お昼寝時間が合えば、歩いて10分以内の保育園の広場へ行きますけど…かぶってしまうので行けず(・・;)
今日は暑さがマシみたいなので、買い物か保育園行こうかなーとは思ってます。- 7月26日
-
ゆか
そうですよね💦
ありがとうございます‼️涼しい時間帯にとは思うんですがね。- 7月26日
-
おさる
ねー。思うけど、なかなかうまいこといきませんよねー(・・;)
ちょっと玄関の外やベランダへ出て、
外はこんなに暑いんだぞー😵
さぁ、入ろう!
…って感じです😅- 7月26日
-
ゆか
そうですよね💦もう少し涼しくなってから散歩頑張ります‼️😄
- 7月26日
退会ユーザー
散歩はしないです😭😭
-
ゆか
暑すぎて出来ないですよね💦
周りで、9時前に散歩してきたとか聞いたら、うち全然してないと思い、焦って質問しました❗- 7月26日
なつ
してないです💦
用事のない外出以外は
引きこもってます😅
-
ゆか
ありがとうございます‼️同じです!
周りで、9時前に散歩してきたとか聞いたら、うち全然してない、焦って質問しました❗- 7月26日
-
なつ
子どもが外で遊びたい年齢なら、涼しい時間とかで考えますが…まだ全然ですもんね😅
大人でも暑いし…まぁいっかって感じです笑- 7月26日
-
ゆか
そうですね‼️涼しい家の中で遊ぶ方が喜ぶと思います(笑)
この暑さでは、大変ですものね。- 7月26日
-
なつ
喜んで寝返りしまくってます😊💦
今日は台風前だから?
少し猛暑マシかな〜思って久しぶりに外出しましたが、まぁ暑かったです😱💦- 7月27日
退会ユーザー
散歩してません💦
今日は涼しいみたいなので
午前中に行こうと思ってます😊
-
ゆか
ありがとうございます‼️
暑い日が続いているのでなかなか出来ないですよね💦- 7月26日
-
退会ユーザー
毎日暑くて引きこもり状態です😅
皆さん結構お散歩に行かれてないので罪悪感は消えました(笑)
涼しい日があったら行ければいいかなって思えました😊- 7月26日
-
ゆか
同じくです!自分だけぢゃないと思うと気が楽になります。
- 7月26日
miiちゃん
夕方5時過ぎに少し出るくらいです。
朝は6時くらいには起きるのでその時にベランダに少し出て風浴びてます( ^ω^ )用事がない限り外には出かけませんし!
-
ゆか
周りで、9時前に散歩してきたとか聞いたら、うち全然してないと思い、焦って質問しました❗- 7月26日
つぴこ
朝でも30度超えてるから赤ちゃんからしたらたまらないでしょうね😅
でも買い物行かないとダメなときは仕方なく抱っこひもで連れていきますが、首の動脈に保冷剤当ててあげて移動してます。
ぐったりしてます、かわいそうに。
-
ゆか
そうなんですね💦
ありがとうございます‼️毎日暑くて、出来るだけ引き込もっていたいですよね。- 7月26日
たこた
上の子送り出した7時半頃に15~30分行って、帰って二人で朝シャンして朝寝してますw昼間は暑すぎて無理ですよねー💦💦
-
ゆか
出来るだけ涼しい時間帯に行けたらとは思うんですが…。なかなか。- 7月26日
わか
暑いんで24時間クーラー付けて朝もスヤスヤ寝ちゃってます( ̄▽ ̄;)
散歩できないんであらかじめ車の冷房かけて涼しくしたところに子供乗せて、ショッピングモールウロウロしてます😖
-
ゆか
ありがとうございます‼️クーラー手放せないですよね💦
- 7月26日
たっこ
午前中も暑いのと、洗濯物干したりしたいので夕方涼しくなったら行っています。
犬が居るので、大体30分くらい毎日お散歩しちゃってます(>_<)
-
ゆか
うちも、夕方涼しい時間帯に行けたらとは思うのですが…なかなか出来ません。- 7月26日
えみ
最近はできていないですが、日が落ちて、17:30くらい以降で散歩はたまに行きます。ちょっと暑いですが部屋を涼しくしたまま出かけて、帰ってきたらすぐ涼しい状態にしておいてお風呂入れるような流れでしています。
-
ゆか
日が落ちれば散歩に行けるかも知れませんね。暑くて全然してないのですが…。- 7月26日
s.love
散歩したいですがこの暑さわ
さすがに熱中症とか怖くて
してないですよ😭💦💦
夕方にちょっと買い物とか
行くんですけどほとんど
車で済ませてしまいます😅
-
ゆか
そうですよね💦熱中症怖いです‼️- 7月26日
ゆか
そうですよね💦
9時前に散歩してきたとか周りで聞いたら、うち暑くて全然散歩してないと思って、焦って質問しました❗