※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
雑談・つぶやき

さっきまで元気にボコボコ動いてたのに旦那が触るとぴたっ!と止まる😂パパが拗ねてるよ〜😂

さっきまで元気にボコボコ動いてたのに旦那が触るとぴたっ!と止まる😂パパが拗ねてるよ〜😂

コメント

永子

旦那あるあるですね!笑
今動いてるよ!触ってー!って言って触ってもらうと

ピタッ・・・

となるんですよね😂
「ハッ!だれ・・・?(((((((・・;)」って感じで丸まってるのかな?って想像するのも楽しかったです。

• みい

みい

生まれる前から嫌われてるー😭って言ってます(笑)旦那あるあるなんですね〜!

• 7月26日
きりん

うちの子と一緒です(笑)

直前までドコドコなのに旦那が触るとピタッ…てことが多くて「俺のこと嫌いなの…」と旦那凹んでます😢
いつも「痛いよー」と言ってもやめないのに、旦那の前だといい子ぶってるのかな?!と思ってます😂😂

• みい

みい

パパってわかってるんですかね😂
    触るのやめるとまた動き出すから拗ねまくりです(笑)

• 7月26日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

うちの子もですよ

最近は触るのを諦めて服の上から動くのを見てスゲーーって楽しんでます!

• みい

みい

うちの旦那さんは動くの見るとやっぱり触りたくなっちゃうみたいです😂で、毎回拗ねてます(笑)

• 7月26日