雑談・つぶやき なんとなーく最近夜になるとふぅーーーっとため息をつくような疲れたー… なんとなーく最近夜になるとふぅーーーっとため息をつくような疲れたーという感覚があり、 朝起きると身体中が痛いです😫 動けないわけではないんですが うーーーっと唸りたくなるような だるおもです😵 歳なのか、歳なのか、わたしの身体よ… 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 体 唸り ママリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント おひさま お疲れなのではないですか? 私は最近、朝イチに抱っこした時膝が痛いです。 私も歳かな…って思っています。 7月26日 ママリ 体力も筋肉もなくなったんですかねー😵 だるさがぬけません😱 特に足が… メディキュットでも買おうかと思ってます😫 7月26日 おひさま 私は一日中何日間もクーラーの中にいるし、そんなのも関係してるのかなって思っています。暑くてどこにも行けないし。 7月26日 ママリ クーラー!!! その可能性高いですね😱 わたしもクーラーのもとで暮らしていました💓 7月26日 おひさま 俗に言う「クーラー病」ですかね? 私は努めてお風呂では湯船に浸かってカラダを温めるようにとは思っていますが、なかなかそうもいかないことあります。 7月26日 ママリ それですね😫 時短でシャワーさっとにしてました😰 やはりお風呂じゃなきゃダメですねぇ😵 7月26日
ママリ
体力も筋肉もなくなったんですかねー😵
だるさがぬけません😱
特に足が…
メディキュットでも買おうかと思ってます😫
おひさま
私は一日中何日間もクーラーの中にいるし、そんなのも関係してるのかなって思っています。暑くてどこにも行けないし。
ママリ
クーラー!!!
その可能性高いですね😱
わたしもクーラーのもとで暮らしていました💓
おひさま
俗に言う「クーラー病」ですかね?
私は努めてお風呂では湯船に浸かってカラダを温めるようにとは思っていますが、なかなかそうもいかないことあります。
ママリ
それですね😫
時短でシャワーさっとにしてました😰
やはりお風呂じゃなきゃダメですねぇ😵