※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいくまさん
ファッション・コスメ

美容師さんに質問です!髪の量が多いと、なかなかこんな風に軽い感じには…

美容師さんに質問です!!

髪の量が多いと、なかなかこんな風に軽い感じにはなりませんか?😭

コメント

美容師ではないですが、髪の毛の量が多いと難しいかなーと。あとは髪質が柔らかくないと、ストンとおちないですね!
美容師さんがじょうずにすいてくれて、髪質が柔らかいと切りっぱなしボブがうまくいくと思います♡

• あおいくまさん

あおいくまさん

髪はごわごわーとはしてなく柔らかめだと自分では思うのですが、、
    多いと思いどおりにいかないこと多くて😭
    ありがとうございます!

• 7月25日

美容師ではないですが(>_<)
私、髪の毛の量多いですがこんな感じのボブにしてます!軽い感じではないかもですがセットしてワックスつけたりしたらいい感じになりませんか?

• あおいくまさん

あおいくまさん

私も長さはこのくらいなのですが、どうしても重すぎてこんな感じにはならず💔
    セットすればそれはそれで良い感じっちゃいい感じです!!笑

ありがとうございます😊

• 7月26日