雑談・つぶやき 私が作ったおかず食わないで納豆だけで食うんかい。私作った意味。最近… 私が作ったおかず食わないで納豆だけで食うんかい。私作った意味。まあ、美味しいもありがとうも言わないし、作らなくていっか。最近義母とも色々あって離婚したいと思ってしまう…😭 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 義母 離婚 おかず 納豆 離婚したい あ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント トミー 美味しいっていってもらえないと、作る気無くしますよね😭😭 作らなくていいです❤️🤗 7月25日 あ なくしますね😭 ましてや箸つけないなんて😫明日から作りません笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
なくしますね😭
ましてや箸つけないなんて😫明日から作りません笑