雑談・つぶやき 母と銀座ランチ(o^^o)やっぱり銀座1番落ち着く❤️ 母と銀座ランチ(o^^o) やっぱり銀座1番落ち着く❤️ 最終更新:2015年12月1日 お気に入り ランチ あや⭐️(11歳) コメント haru. えー!羨ましいです( ; ; )💓 12月1日 あや⭐️ sqoriさんは銀座近いですか?? 12月1日 haru. えーっと、銀座まで車で3時間ほどかかります(´._.`)←w 親戚んちが東京なのでたまーーに東京いきますが(^-^)🌟 近いの羨ましいです(´・ω・`)🌟 12月1日 あや⭐️ 車で3時間?!そりゃなかなか来れないですね!!www 東京に親戚いるんですね(o^^o) 今度東京来て銀座行くよー!ってなったら美味しいお店紹介しますょ❤️ 12月1日 haru. そうなんですよー!( ; ; ) 東京いきたいです(´._.`)💓 ぜひぜひ!紹介してください(^_^)🌟 12月1日 あや⭐️ じゃあもっと美味しぃ店調査しとこ〜っと(o^^o) 全然関係ないんですけど、sqoriさん友達にそっくりすぎて勝手に親近感沸いてます笑 12月1日 haru. 楽しみにしてます(^_^)💓 そうなんですか?😂🌟 そのお友達みてみたいです(´・ω・`)wwww 12月1日 あや⭐️ もうね、髪の色も同じだし、可愛い感じが本当にそっくりなんですよ!笑 12月1日 haru. プリクラなんで実物はとてもブスです、私(。´・ω・)笑 自分のそっくりさん、世の中にどれくらいいるんだろう、、(。´・ω・)笑 12月1日 あや⭐️ いやいやいや可愛いっしょwww 自分のそっくりさん3人いるんでしたっけ?笑 会ってみたいですよねー 12月1日
あや⭐️
sqoriさんは銀座近いですか??
haru.
えーっと、銀座まで車で3時間ほどかかります(´._.`)←w
親戚んちが東京なのでたまーーに東京いきますが(^-^)🌟
近いの羨ましいです(´・ω・`)🌟
あや⭐️
車で3時間?!そりゃなかなか来れないですね!!www
東京に親戚いるんですね(o^^o)
今度東京来て銀座行くよー!ってなったら美味しいお店紹介しますょ❤️
haru.
そうなんですよー!( ; ; )
東京いきたいです(´._.`)💓
ぜひぜひ!紹介してください(^_^)🌟
あや⭐️
じゃあもっと美味しぃ店調査しとこ〜っと(o^^o)
全然関係ないんですけど、sqoriさん友達にそっくりすぎて勝手に親近感沸いてます笑
haru.
楽しみにしてます(^_^)💓
そうなんですか?😂🌟
そのお友達みてみたいです(´・ω・`)wwww
あや⭐️
もうね、髪の色も同じだし、可愛い感じが本当にそっくりなんですよ!笑
haru.
プリクラなんで実物はとてもブスです、私(。´・ω・)笑
自分のそっくりさん、世の中にどれくらいいるんだろう、、(。´・ω・)笑
あや⭐️
いやいやいや可愛いっしょwww
自分のそっくりさん3人いるんでしたっけ?笑
会ってみたいですよねー