コメント
みー
出雲市の吉野産婦人科に通院しており、分娩予定です。
4ヶ月か5ヶ月かそれくらいに「ご出産はどちらでなさいますか?」と病院側から聞いてくれましたので紹介状は快く書いてもらえるかと思いますよ✨
妊婦検診では他の病院にかかったことがないので比べようがありませんが、いい病院だと思います😌
みー
出雲市の吉野産婦人科に通院しており、分娩予定です。
4ヶ月か5ヶ月かそれくらいに「ご出産はどちらでなさいますか?」と病院側から聞いてくれましたので紹介状は快く書いてもらえるかと思いますよ✨
妊婦検診では他の病院にかかったことがないので比べようがありませんが、いい病院だと思います😌
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やん
コメントありがとうございます😊
いい病院なのですね✨
エコー写真とか動画とかは貰えたりしますか?
みー
エコー写真は初回(胎嚢のとき)は一枚、それ以降は3〜4枚。
たしか安定期入ってからは5〜10枚もらえます✨3Dエコーも言わなくても映像見せてくれるし、写真もくれますよ!
わたしは利用していませんが、お願いすれば動画ももらえるみたいです。院内で貼り紙を見ました。
雰囲気の柔らかいおじちゃん先生です😌いつもニコニコしてます😌
みー
今思い出しました💦補足です!
わたしは初め、総合病院で産みたくて、でも紹介状が必要と言われたので、
出雲市の江田産婦人科さんに紹介状だけお願いしたら断られました😂通院していないからかな?😂
というか分娩もいっぱいで受入してもらえなかったので、第2候補の吉野産婦人科にしました。そのまま雰囲気が気に入って、分娩もここでしようと思いました😆
やん
写真たくさんもらえるんですね😆
動画は有料とかですか?💦
3Dエコーも見れるのは嬉しいです!
とても参考になります!
あと、今風邪ひいてるんですが妊婦でも飲める薬とか漢方とかって処方してもらえるんでしょうか?😵
いっぱい聞いてすみません💦
江田さんは一人目の時健診だけ受けれないかと予約の電話したら、うちで産まないなら健診も見ないのでよそを当たってくださいと言われたのを思い出しました😂
やん
そうですね、聞いてみるのが一番いいかもですね☺️
電話に出られる方が優しいなら安心してかけられます!笑
色んなこと教えてくださりありがとうございました!
吉野産婦人科にだいぶ気持ちが傾いてます!🤣