リサージの化粧水使っている方いますか?使用感とか教えていただきたいで…
リサージの化粧水使っている方いますか?
使用感とか教えていただきたいです!
今日6000円ぐらいのやつ買ったんですけど、衝動買いだったかなと少し後悔(^^;
- るる(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント

るんるん
私は好きで使っていました!
乳液いらずなので少々高いですが時短アイテムでおススメです!
リサージを使っていて肌のコンディションが崩れたことがないですし、いつも肌か綺麗と褒められていました!
リサージの化粧水使っている方いますか?
使用感とか教えていただきたいです!
今日6000円ぐらいのやつ買ったんですけど、衝動買いだったかなと少し後悔(^^;
るんるん
私は好きで使っていました!
乳液いらずなので少々高いですが時短アイテムでおススメです!
リサージを使っていて肌のコンディションが崩れたことがないですし、いつも肌か綺麗と褒められていました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
至急回答お願いします💦 ダンスの体験にこれから行くんですが、 動きやすい服装と言われました。 上はダボってない普通のTシャツに下は短パンなのですが 大丈夫でしょうか? 室内用シューズはエアフォースワンにしました…
ジェルミーの剥がせるベースジェル(ジェルネイル)の上に普通のネイルポリッシュを塗って乾かしてからトップジェル(ジェルネイル)するとどうなりますか?普通にジェルネイルとして完成しますか? ネイル初心者です🔰
もう何年も真夏は下地も皮脂テカリ防止、マットリキッド、皮脂テカリ防止パウダーとマット肌なんですが シワも目立つし下地だけでもツヤ系にしたらめっちゃ顔ベタベタして気持ち悪いっ!!! 夏でもツヤ肌のひと、顔ベタ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
るる
そうなんですね!
風呂上がりに試してみたら塗り足りないとは感じましたが、これで効果あるならかなりの時短ですね!
続けてみます!ありがとうございます\(^^)/
るんるん
返信遅くなってすみません😥
足りないと感じたら多めにパッティングをするか、コラゲリードという導入液を最初につけた方がいいかもしれません😊