※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おん
子育て・グッズ

お子さんは寝落ちしたとしても(添い乳ではない)朝まで寝ますか?😅

お子さんは寝落ちしたとしても(添い乳ではない)朝まで寝ますか?😅

コメント

ポテト

10ヶ月の頃は朝まで寝てました✨

• おん

おん

寝落ちしてもですか?
    10ヶ月以降は寝落ちすると夜中に起きてしまうということですか😭??

• 7月25日
  • ポテト

ポテト

卒乳だったのでそれ以降は自分で寝てます❕
    9ヶ月までは泣きませんが夜中ちょこちょこ起きてました💦
    10ヶ月くらいの時に、おっぱい寝落ちしても夜中起きなくて朝(4時くらいですが)まで寝てくれてました🎵
    それ以降は寝ぼけてるせいか壁に激突して泣いて起きたり、いきなり泣いたりしてちょこちょこおきます😭

• 7月25日
  • おん

おん

今のうちと似てます😭
    朝方のあの激しい寝ぼけをどうにかして欲しいです😅
    4時以降寝た気がしません💦💦
    いつもは夜中起きないように寝落ちさせないようにしてるのに今日は何してもダメで夜中起きてしまうのかとビクビクしてます💦

• 7月25日
  • ポテト

ポテト

うちは常に寝ぼけてるので逆に私か寝れなくて…
    ちょこちょこ起きちゃいます😂😂
    それプラス激突して泣くので寝たーって気がしません💧💧
    これからまだまだ寝不足続くのかーと思うと…
    うん、泣けてきます😂

• 7月25日
  • おん

おん

結局4時までとりあえずは寝てくれてそれから壁ゴンゴン始まりました😂

• 7月26日