コメント
退会ユーザー
私も何日に出産する夢みて、そしたらほんとにその日に出産しました!
退会ユーザー
私も何日に出産する夢みて、そしたらほんとにその日に出産しました!
「妊娠38週目」に関する質問
※長文注意です。不快になられるかもしれません。 ベビーが生後1ヶ月になりかけようとしていた時、里帰り中で退院時から同じ屋根の下で生活していた実家の父が百日咳陽性になりました。 私は分娩時の身体の異常で緊…
明日で38週目です! もう覚悟決めてますがやっぱりふとした時に 色々不安です( ; ; ) 痛かった、難産エピソードとか沢山聞いたりしてて。 難しいと思いますがワクワクする様な 頑張れるようなエピソードやお話 聞き…
妊娠39週経産婦です 前回の38週5日の検診で子宮口指1本分で赤ちゃんも降りてきてるからいつ産まれてもおかしくないねーって感じでした 正直2人目だしなんとなく38週頃には産まれているだろうと勝手に予想していたので出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ichan❤︎mama
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
なんか本当不思議なことあるもんですよね!
退会ユーザー
Ichan❤︎mamaさんもほんとに夢みた日に出産かもですね⁉︎
Ichan❤︎mama
それなら嬉しいです😆💞
ありがとうございました!!