妊娠・出産 36週の初産婦が、38週6日で出産する夢を見て驚き、その日になりそうだと感じています。同じような体験をした方、夢通りに出産した方がいるでしょうか? 36週の初産婦です☺️ 少し前に38週6日で出産してる夢を見ました! どうせ夢だからってあまり気にしてなかったんですが 今日ふと数年前に海で亡くなった親友が見つかった日だって思い出してビックリしました。 それから本当にその日になりそうだなって思えてきちゃって、、 こうゆう体験した方、夢の通りに出産した方いますか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠38週目 初産婦 親 海 出産 体 Ichan❤︎mama(6歳) コメント 退会ユーザー 私も何日に出産する夢みて、そしたらほんとにその日に出産しました! 7月25日 Ichan❤︎mama コメントありがとうございます😊 そうなんですね! なんか本当不思議なことあるもんですよね! 7月25日 退会ユーザー Ichan❤︎mamaさんもほんとに夢みた日に出産かもですね⁉︎ 7月25日 Ichan❤︎mama それなら嬉しいです😆💞 ありがとうございました!! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ichan❤︎mama
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
なんか本当不思議なことあるもんですよね!
退会ユーザー
Ichan❤︎mamaさんもほんとに夢みた日に出産かもですね⁉︎
Ichan❤︎mama
それなら嬉しいです😆💞
ありがとうございました!!