※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
≪ととろ≫
雑談・つぶやき

まだ性別分かってないですが・幼なじみのお母さん・義理母・旦那の3人が…

まだ性別分かってないですが

・幼なじみのお母さん
・義理母
・旦那

の3人が夢で私が男の子を出産した夢を見たと
言っていました。笑
それで、すごくワクワクしてて
いつわかるのか、本当に男の子なのかなーと
楽しみで仕方ないです笑

みなさんは誰かがそういう夢を見て
実際本当だったよーとか
ありますか?

もちろん夢見たから男だっていう
確証は無いしきにしてないですけどね笑
3人もみたのでどうなのかなーと笑

コメント

私はまだ性別分からない頃に男の子2人と旦那とでお出掛けしてる夢を見ました(^ ^)
けど、まだ妊娠してない時期のお正月に引いた普通のおみくじの内容は…
旦那のおみくじ→難産で女の子
私のおみくじ→安産
お正月に引いた誕生月日のおみくじには…
旦那のおみくじ→女の子
私のおみくじ→女の子
と、女の子ばかりでした😅💦

だから難産になるのか…?
これは絶対女の子か?と思いきや病院着いてから4時間、分娩室入ってから1時間の超安産で
結果、男の子でした♡笑

• ≪ととろ≫

≪ととろ≫

お!
    やっぱりどうなるかなんて
    分からないですよねー(^^)

1人目ですか⁇
    私は初産なので時間かかるかな…
    陣痛だけがいまのところ
    出産の不安です笑

• 12月1日

退会ユーザー

私も初産ですよ!
    だけど、そのスピードで産まれてきてくれました(^ ^)
    助産師さんによると体重増加が少なかったからお産もスムーズに進み、安産で終えれたんだとか!
    15週目の亜樹さんなら充分間に合うのでこれから寒い時期ですが、風邪をひかないよう充分防寒して沢山お散歩にでかけてください♪♪
    私は臨月までは20分×3回歩いてました!
    臨月に入ると1日2時間歩くように言われましたが、お腹も大きいし1時間半が限界でしたね😅💦
    ですが出産時の体重はどうにか妊娠前より+5キロで抑えられました!

陣痛は…実は最初気づかなかったんです💧笑
    前駆陣痛かと思ってしまって…。
    10分間隔になったら病院に電話しなくちゃいけないのに、陣痛ってスゴイ痛いイメージだったので10分間隔に痛みがきてたけど、我慢できる痛みだったのでスルーしてたら、段々痛み方が変わってきて気づいた頃には5分間隔😓
    病院着いた頃には3分間隔でした💦笑
    でも、まだお家にいて10分間隔に気づいた頃から数えても陣痛が始まってから出産まで6時間とわりと早い方かと(^ ^)

10分間隔頃の陣痛の感じは、張る間隔が短い感じで
    5分に縮まってきて、張りがキツくなってきて痛く感じるようになりました!

• 12月1日
私无生物資格飼(·︿· `)

私は四年前に夢に祖母が出て来て必死に「お前が生むのは男の子!!」って言っていて、妊娠する前の月に見た夢では、子供を産む夢だったんですが、それまで子供産む夢見ても子供の顔が見えなかったのがハッキリ顔が見えて、旦那そっくりの男の子でした(*´ω`*)先日病院で男の子だと判明しました♪