※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

夕方5時に寝た息子がまだ寝ていて、ご飯やお風呂がまだなんですが、今起こすべきか朝まで寝かせるべきか悩んでいます。

夕方5時ごろに寝た息子なんですが、まだ爆睡でご飯もお風呂もまだで😅😅
みなさんだったら今起こしますか?それとも朝まで寝かせますか?(変な時間に起きそうですが😫)

コメント

I&S&K

今娘がそうで、寝かし続けてます(^^;体調も悪いので、このまま寝てて欲しいですヽ(;▽;)ノ

もし起きたら起きた時に考えます(笑)

• m

m

体調悪いなら寝ててくれたほうが良いですよね😭
    私も起きた時にまだ寝そうだったら寝かせて起きそうだったらお風呂入れようかな😅
    もしそうなると寝るの日跨ぎそうで怖いです😅(笑)

• 7月25日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

オムツだけは替えますが寝かします!

もし起きちゃったらバナナとかあげて歯磨きして寝かせますね(^◇^;)

お風呂は翌朝シャワーしてあげます☆

• m

m

オムツ替えると絶対起きるのでどうしようか悩んでます😭
    やっぱりお風呂は明日で着替えだけの方が良いですかね…目覚めてしまいますもんね😫

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

今それで着替えだけさせて寝かせてます。
うっすら起きてきましたが、根性で寝かせました!

• m

m

起きたらお風呂入れようか悩んでましたが着替えだけの方が良いですよね!目覚めてしまいますよね😅

• 7月25日