子育て・グッズ 皆さんはおもちゃ収納に何を使っていますか?参考にしたいので写真を送っていただけると嬉しいです。 皆さんおもちゃ収納どんな物を使っていますか参考にしたいので是非写真を送っていただけたら嬉しいです。 お手数ですが宜しくお願いしますm(__)m 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 3 おもちゃ 収納 写真 (*^▽^)/あけみ★*☆♪ コメント あい カラーボックス横に置いて壁側にしてます。子どもも片付けしやすい高さです。細々してるおもちゃは洗濯ネットに入れて散らかるの防止です(笑) これを4つ分使ってます。 7月25日 (*^▽^)/あけみ★*☆♪ 回答有り難うございます。 カラーボックスを横にして細かい物は洗濯ネット使っているんですね✨ 7月25日 あい 絵本は縦にして使ってますが壁に沿ってL字に置いてます。シルバニアの人形や型はめパズルのピースはネットにしまってます。ファスナーがあるとおもちゃ箱ひっくり返すみたいに散らからないのでいいですよ(^^)v 7月25日 (*^▽^)/あけみ★*☆♪ 回答有り難うございます。 それはカラーボックスを2個使っているって事ですよね? 7月25日 あい カラーボックスは全部で4つ使ってます(^^)ちょっと汚くて申し訳ないですがダイニングを子どもの遊ぶスペースにしてカラーボックス横に2つ並べて縦のが絵本ともう一つは冬になるとカラーボックスの中につっかえ棒入れてコート掛けたりしてます! 7月25日 (*^▽^)/あけみ★*☆♪ 回答有り難うございます。 カラフルなマットはクッションのマットですよね? 7月25日 あい そうです、ベビーサークルにもなるマットです(^^)冬はホットカーペットにしてますが。 7月25日 (*^▽^)/あけみ★*☆♪ 回答有り難うございます。 高くないですか? 7月25日 あい マットは高かったです💦買った時は賃貸だったので下の住人に音が気になるようになると思いこれにしたんです(^^) 7月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^▽^)/あけみ★*☆♪
回答有り難うございます。
カラーボックスを横にして細かい物は洗濯ネット使っているんですね✨
あい
絵本は縦にして使ってますが壁に沿ってL字に置いてます。シルバニアの人形や型はめパズルのピースはネットにしまってます。ファスナーがあるとおもちゃ箱ひっくり返すみたいに散らからないのでいいですよ(^^)v
それはカラーボックスを2個使っているって事ですよね?
あい
カラーボックスは全部で4つ使ってます(^^)ちょっと汚くて申し訳ないですがダイニングを子どもの遊ぶスペースにしてカラーボックス横に2つ並べて縦のが絵本ともう一つは冬になるとカラーボックスの中につっかえ棒入れてコート掛けたりしてます!
カラフルなマットはクッションのマットですよね?
あい
そうです、ベビーサークルにもなるマットです(^^)冬はホットカーペットにしてますが。
高くないですか?
あい
マットは高かったです💦買った時は賃貸だったので下の住人に音が気になるようになると思いこれにしたんです(^^)