※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
ファッション・コスメ

1000円カットで自分の髪を切ってもらったことある方どうでしたか?時間な…

1000円カットで自分の髪を切ってもらったことある方どうでしたか??

時間ないしちょっとショッピングセンター行ったついでに少し切ってもらいたいなと思うんですが。

正直どんな感じなんでしょうか?

コメント

ままり

私、少し前から常連です😝笑
恥ずかしささえ耐えられればめちゃめちゃいいですよ♡

• ママリ。

ママリ。

そうなんですね😵
    ちなみに何分くらいかかりましたか?

• 7月25日
  • ままり

ままり

数センチ切るだけ、とか、髪をすくだけしかやらないので、本当に10分くらいで終わります👌🏻

• 7月25日
タルト

こどもの髪の毛切ってもらいましたが
ガタガタで一度で嫌になりました
旦那も丸刈りにされて泣いてました
その人の腕によると思います

• ママリ。

ママリ。

えーそんなことあるんですね😵

• 7月25日
  • タルト

タルト

ぱつんとしか切らないので
    がたがたです
    掃除機ですわれてるし
    すごいなあと思いましたね
    かりあげとかばりかんなら
    ありなんだろうなあとおもいました

• 7月25日
MAMI🌼

子供でお願いしたことありますが、一直線にバッサリ切ります。
すいて欲しいとお願いしても、バッサリのまますかれて、とってもダサくて、お洒落とはほど遠いです(O_O)

ご自身が切られるなら、絶対にやめた方がいいと思います!!

• ママリ。

ママリ。

それは最悪ですね😵
    言ってもそのとおりならないなら、やめとこうかなぁと😵

• 7月25日
sio

髪を伸ばしてるときに少し軽くしてほしくて空くだけなら安いとこでいっか!と思って行ったら最悪でした……
「軽くしてください」しか言わなかったわたしも悪いのかもだけど途中確認も何もなくばっさばっさやられてすっかすかになりました😭もう二度と行かないです😢

のんのん

その人の腕によります。
ほとんど、ダサくなったりします😓
2•3回行きましたが、全部違う人でもダメだったので少し高くてもお金貯めて高いところ行ってました

イルカ

当たり外れがあるかと思います。うちの旦那が昔やってもらったところは最悪でした!和田アキ子さんみたいな髪型にされてしまってビックリでしたよ‼️Σ(゚д゚lll)思わず笑ってしまいました(爆笑)すぐ別のところでやり直してもらいました。でも近所の1000円カットは腕があってとても1000円には見えない程なんです!旦那はいつもそこで切ってもらってます✨

もっちー

美容師さんの腕だと思います。
よく同じお店に通っていましたが、1000円ってくらい丁寧でした。
髪型変えないで少しカットくらいなら私は1000円カット行きます。

全然理想通りに切ってくれますよ~!カラーは流石に怖くて頼めないですが、カットは千円カットよく利用してます(~ 'ω' )~

でも、美容師さんの当たり外れあります!(笑)

りりママ

担当の人によると思います!私はすごくガタガタに成りましたが安いから次は上手い人に当たりますようにと思い行こうかなと考えてます(笑)