コメント
💜
私はおしるし3回出ましたよ(笑)
ぱぷあ
私はトイレに行くたびに血の混ざったおりものがのが出てました!
その2時間後に陣痛きました!
-
ひーぽん
血の混ざったってことは割と赤い色でした?
生理の始まりみたいな茶オリではないですか?
一回でいきなり陣痛ですか?- 7月25日
💜
私はおしるし3回出ましたよ(笑)
ぱぷあ
私はトイレに行くたびに血の混ざったおりものがのが出てました!
その2時間後に陣痛きました!
ひーぽん
血の混ざったってことは割と赤い色でした?
生理の始まりみたいな茶オリではないですか?
一回でいきなり陣痛ですか?
「おしるし」に関する質問
夜ナプキンにナメクジのような血が混ざったものがついてました。おそらく粘液栓ってやつなのかな?? それプラスお昼頃からおしるしがあり、生理痛のような痛みの前駆陣痛がさっきまであったけど本陣痛に繋げたいと想って…
おしるしでしょうか💦? 18時頃から茶色?赤茶?っぽい ゼリー状のおりものが少量でています🥺 まだ37週になってませんが 病院に連絡とかはした方がいいですか? 少量ならとりあえず問題ないですかね?💦
すごくバカな話なんですが、、、 陣痛ってどんなもの?どんな痛みでしたっけ? 経産婦(今回三人目)の癖にふと陣痛ってなんだっけと思ってしまってます。 今日から正産期でまだおしるしもないからまだまだなんだろうけど……
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーぽん
おしるし出てから、どれくらいで産まれましたか?
生理の始まりみたいな茶オリでした?
💜
おしるし来ても、微弱陣痛で、促進剤つかいました!3日くらいで陣痛きました!
私は少し赤っぽいので水っぽかったです!
ひーぽん
微弱だったんですね?
それってどれくらいの陣痛なんですか?
促進剤って注射ですか?
💜
そうです!痛いですが耐えられる痛みです!
促進剤は、点滴で、どんどん点滴の強さを強くして陣痛を起こします!
ひーぽん
促進剤って普通の注射でするんですか?
💜
点滴です!ずっと、さしっぱなしです!
ひーぽん
あーぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)そうなんですね(><)
うちの子予定日まで4日なのに、陣痛すらこず、出てくる気なさそう💦
昨日から辛いのめっちゃ食べてるんですけどね💦
💜
前駆陣痛はどうですか、、?
私スクワットしてました(笑)
ひーぽん
前駆陣痛あるかな?
ない気がします💦
スクワットはしてないですが、昨日も一昨日も6キロ歩いてます。
💜
後、わざと私は和式トイレにながくしゃがんでたりしてました!
えー!そんなに!!
ひーぽん
和式トイレって、デパートとかのですか?
そうですね💦往復1時間、6キロくらい歩きました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
恥骨痛もおしるしも、お腹も下がってきてないから出てきてくれるか心配💦
💜
デパートとかもあればいいですけど!私はギリギリまで仕事してたので、仕事の時トイレわざと和式トイレ使ってました!
恥骨痛ないの羨ましいです(´;ω;`)
初産だと遅れるってよく言いますよね💦
ひーぽん
そういうことですね✨
遅れず早く会いたいですけど…こればっかりはやっぱ赤ちゃんのタイミングなのかなぁ?💦
💜
ですよね😭私も妊婦の時早く会いたすぎて毎日、明日で出てきてねって話しかけてました(笑)
遅くなれば促進剤って方法もありますよ!
ひーぽん
義理の父親が初産は絶対!予定日に出てこないから!って言うから前に産みたいんです💦
本当に嫌いな存在なので…
💜
どうしても早く産みたきゃ、先生に相談するのもありですよ!
ひーぽん
予定日7/30で、次の検診が8/1なんですよね💦
だから待つしかないのかな?って。
💜
ひたすら動くかないですね😭
陣痛きたらあっとゆーまにあえます!!もう少し気長に待ちましょ!!💓