雑談・つぶやき やっと上司に妊娠報告できた‼︎ほっとしました☻ やっと上司に妊娠報告できた‼︎ ほっとしました☻ 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 上司 妊娠報告 K ママ❁(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます😊✨ 体に気をつけて 元気な赤ちゃん産んでください😊✨ 7月25日 K ママ❁ みんさん ❁ ありがとうございます❤︎ おかげさまでつわりもひどくないのですが、無理せず大事に過ごして行きたいなーと思います☻💓 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K ママ❁
みんさん ❁
ありがとうございます❤︎
おかげさまでつわりもひどくないのですが、無理せず大事に過ごして行きたいなーと思います☻💓