子育て・グッズ 豚バラ肉焼いて1歳3ヶ月の子に夕飯で出して大丈夫ですか?味はつけない… 豚バラ肉焼いて 1歳3ヶ月の子に夕飯で出して大丈夫ですか? 味はつけないほうがいいですよね?? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 夫 肉 1歳3ヶ月 ままさん コメント り うちはそれくらいの時 キッチンバサミで細かくして 出してましたよ♡ 味もお醤油やお塩など うすーくつけてました♡ 7月25日 ままさん ありがとうございます!細かく切って軽く塩で出しました😋お肉って細かく切ってもうまく食べれなくてベッーってしまう率高めです😅😅 7月25日 り わかります😅 うちは今だに唐揚げなどは 食べてくれますが 炒めたのは噛むのが苦手らしいので ご飯に混ぜちゃったりします😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
ありがとうございます!細かく切って軽く塩で出しました😋お肉って細かく切ってもうまく食べれなくてベッーってしまう率高めです😅😅
り
わかります😅
うちは今だに唐揚げなどは
食べてくれますが
炒めたのは噛むのが苦手らしいので
ご飯に混ぜちゃったりします😂