雑談・つぶやき NHKって途中駅から払うって言うとそれまでの未払いみたいなのって請求さ… NHKって途中駅から払うって言うとそれまでの未払いみたいなのって請求されますか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り NHK たくゆうまま コメント Gun♥⛄💙⚾ 契約した時点からの支払いなので、契約前の請求はされませんよ! 7月25日 たくゆうまま ほんとですか!! 二回くらい居留守使っててさっきも来たんですが。 居留守するのもなんか疲れてドキドキしちゃうし。。。でも払わなきゃかなとかおもうし。 どうなんだろうって。 7月25日 たくゆうまま 越してきて5年経つんですが。。。 7月25日 Gun♥⛄💙⚾ 私も越して来て3年目くらいで契約しましたが、それ以前のは請求されていません‼ あと契約するならネットで契約したほうが良いです! 集金人だと勝手に衛星放送の契約にされたりするので💨 7月25日 たくゆうまま え?そんな事される事もあるんですか? ちなみにもし家の前で出くわしてしまったとしてもテレビ無いとか言えば通用すますかね。。。 7月25日 Gun♥⛄💙⚾ 衛星放送のアンテナが建物に付いてると強制的に衛星契約にされますが、地上契約より高いし、衛星放送なんて見ないし、地上放送の契約していればしつこくは来ません。 勝手に契約すると旦那に怒られる、ネットで契約しますで大丈夫だと思います。 7月25日 たくゆうまま ネットで契約しますって言えば大丈夫ですかね😂 7月25日
たくゆうまま
ほんとですか!!
二回くらい居留守使っててさっきも来たんですが。
居留守するのもなんか疲れてドキドキしちゃうし。。。でも払わなきゃかなとかおもうし。
どうなんだろうって。
たくゆうまま
越してきて5年経つんですが。。。
Gun♥⛄💙⚾
私も越して来て3年目くらいで契約しましたが、それ以前のは請求されていません‼
あと契約するならネットで契約したほうが良いです!
集金人だと勝手に衛星放送の契約にされたりするので💨
たくゆうまま
え?そんな事される事もあるんですか?
ちなみにもし家の前で出くわしてしまったとしてもテレビ無いとか言えば通用すますかね。。。
Gun♥⛄💙⚾
衛星放送のアンテナが建物に付いてると強制的に衛星契約にされますが、地上契約より高いし、衛星放送なんて見ないし、地上放送の契約していればしつこくは来ません。
勝手に契約すると旦那に怒られる、ネットで契約しますで大丈夫だと思います。
たくゆうまま
ネットで契約しますって言えば大丈夫ですかね😂