コメント
ぽんちょ
2年前くらいに稲毛海浜公園から見ました!🎇
多少花火まで遠いですが海の上に見えた花火が綺麗でした✨
ただ屋台もなく、浴衣の人もいなくて......という感じでしたが、そんなに混んでもなくよかったです🙆♀️
ゆら
去年はイオン幕張新都心に用があってたまたま行ったらよく見えました💕が、花火の煙が凄くて、花火が隠れちゃってクライマックスになるほど、ほとんど何も見えませんでした😂😂
-
M
コメントありがとうございますm(*_ _)m
新都心近いです😳💡クライマックス大事ですが子供もいるので室内で見れるのいいです❣️- 7月25日
🌺
去年行きました💫
穴場ではないですが、メッセの方だと綺麗に見えます😌
レジャーシートひいて見ました!!
ただ、人が多いのでお子さんいたら大変かも知らないです💦
いい回答になってなくてすいません…。
-
M
メッセ近いです😳💡子供がもう少しおっきくなったらレジャーシートひいて ゆっくり見たいので 情報助かります♪
写真までありがとうありがとう😊- 7月25日
🐻🐻
毎年行ってますが今年は旦那が夜勤でいないため行けなくなりました(;_;)
マリンの近くから見てます!(マリン出てから橋があるのでそこで。)
-
M
夜勤が被っちゃったんですね😭毎年行ってたら行きたいですよね😣💦
私は今年初めて行く予定です🎆
橋があるんですね!調べてみます😊❣️- 7月26日
しょうけん
無料の場所ですか?💡
うちは毎年有料ですが、スタジアムで見てました❗✨
-
M
出来れば無料の場所探してて😭
やはり有料だと座れて見れるし花火も綺麗に見えますよね❣️子供がもう少し大きくなったら近場で見たいので情報助かります♪- 7月26日
退会ユーザー
少し離れますが、スケートリンクの裏あたりに車停めて見ました。
幕張周辺は激混みで、友達が幕張の職場から稲毛海岸まで一時間かかったといっていたので怖くて近づけません。
-
M
幕張周辺激混みなんですね😭じゃあ新都心付近は車動けなくなっちゃいますかね?😭
スケートリンクですね!調べてみます❣️🎆- 7月26日
-
退会ユーザー
確実に渋滞にハマって動けなくなります。
小さい子供がいると大変だと思うので、気をつけて下さいね!!- 7月27日
M
混んでいないのと 綺麗に見える場所があればいいな~と思っていたので教えていただきとても助かります❣️🎆
ぽんちょ
いえいえ😊
ただ曇ってたり風が強いとあんまり見えなかったりするので、見れればいいやーくらいに思っておいた方がいいです😂
M
覚えておきます😂❣️ありがとうありがとうm(*_ _)m