妊娠・出産 出産の兆候がなく、浮腫がひどい状態で運動も控えています。急に産気づいた経験がある方いますか? 全く産まれてくる気配がないです。 浮腫が酷く早く出てきて欲しいですが😅 前駆陣痛もないですし、お腹も下がってるか分かりません💦相変わらず胃のあたりに胎動感じて苦しかったりします🤰💦 浮腫が酷いので、運動もしないように言われてますがそんな状態でも急に産気づいた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 胎動 運動 前駆陣痛 浮腫 きり(6歳) コメント みぃ 私もとくに産まれる気配なかったんですが、二人とも内診グリグリをしてもらった次の日に産まれましたよ(笑) 7月25日 きり コメントありがとうございます😊 内診グリグリされたんですね👀 今度の土曜日に子宮口が硬いのでラミケンをするんですが、まだグリグリはしなそうです💦 7月25日 みぃ 予定日前最後の検診だったので、先生にお願いしてやってもらいました! まだ予定日前だからかる~くにしとくねと言われましたが、効果抜群でした(笑) 7月25日 きり 内診グリグリも痛そうで、恐怖ですが早く産みたいならやっぱり有効なんですね✨ 先生に早く産みたいと話してるので、今度聞いてみます😊 7月25日 みぃ 出産頑張って下さい😄 7月25日 きり ありがとうございます😊✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 運動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きり
コメントありがとうございます😊
内診グリグリされたんですね👀
今度の土曜日に子宮口が硬いのでラミケンをするんですが、まだグリグリはしなそうです💦
みぃ
予定日前最後の検診だったので、先生にお願いしてやってもらいました!
まだ予定日前だからかる~くにしとくねと言われましたが、効果抜群でした(笑)
きり
内診グリグリも痛そうで、恐怖ですが早く産みたいならやっぱり有効なんですね✨
先生に早く産みたいと話してるので、今度聞いてみます😊
みぃ
出産頑張って下さい😄
きり
ありがとうございます😊✨