コメント
みぃ
私もとくに産まれる気配なかったんですが、二人とも内診グリグリをしてもらった次の日に産まれましたよ(笑)
みぃ
私もとくに産まれる気配なかったんですが、二人とも内診グリグリをしてもらった次の日に産まれましたよ(笑)
「胎動」に関する質問
妊娠中の辛さがあまりに知られてなさすぎやしませんか? はじめまして!第一子出産を控えている者です。 申し訳ないのですが愚痴っぽい感じです、不快な方はスルーしていただきたいです🙇♀️ (いま後期でメンタルやられ…
もう少しで24週の経産婦です。 胎動を感じたり感じなかったりと日によって差があるのですが ここ2日、1日に3回くらい感じられれば良いかな?程度です。 この時期はまだこんなもんですかね?😭 1人目の時はあまり胎動を意…
2人目妊娠15週、お腹はすごく出てるのに胎動は感じません😭 お腹は1人目の中期くらいぽっこり出ているのですが、まだ胎動は感じません…。 お腹ばかりでかくて触っても何も分からないので不安になってしまいます。次の健診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きり
コメントありがとうございます😊
内診グリグリされたんですね👀
今度の土曜日に子宮口が硬いのでラミケンをするんですが、まだグリグリはしなそうです💦
みぃ
予定日前最後の検診だったので、先生にお願いしてやってもらいました!
まだ予定日前だからかる~くにしとくねと言われましたが、効果抜群でした(笑)
きり
内診グリグリも痛そうで、恐怖ですが早く産みたいならやっぱり有効なんですね✨
先生に早く産みたいと話してるので、今度聞いてみます😊
みぃ
出産頑張って下さい😄
きり
ありがとうございます😊✨