雑談・つぶやき 夕飯作るの面倒くさい…いや、もう献立考えるのすら面倒くさいんですよ(… 夕飯作るの面倒くさい… いや、もう献立考えるのすら面倒くさいんですよ(;´Д`) 今日鮭焼こうと思ったら保育園の給食が鮭の西京焼きだったと連絡ノートに((((;゜Д゜)))) うどんか素麺の予定だけど、メイン何にしよう(*p´д`q)゜。 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 保育園 給食 うどん 献立 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント hqm1 毎日毎日めんどくさいですね(;_;)笑 7月25日 やっぱりしょうが好き ホントです😭 息子は偏食で別メニューも作らないとでうんざりしてきてます💔 7月25日 hqm1 暑いし(;_;) 別メニューで作ってるんですね! すごい!! 7月25日 やっぱりしょうが好き 取り分けて食べられるものが少なすぎて😖💦 今日は大人は冷しゃぶサラダうどん(手抜き)ですが、息子はうどんと鮭のおにぎりと卵焼きしか決まってません😭💔 7月25日 hqm1 美味しそう! 暑いし、冷しゃぶうどん いいですね! おにぎりと玉子焼きで 十分では??笑笑 7月25日 やっぱりしょうが好き サラダ食べようとすると結構それだけでお腹いっぱいになるのでいいかなと笑 サラダ多めです😂 息子にもとりあえずミニサラダ出してみようかな…絶対手も付けなそうですが💔 あれもこれもちょこちょこ食べたいってやつなんですよ👊 すでに昨日作ったなんちゃってスイートポテトはあるのでそれをエサにします笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
ホントです😭
息子は偏食で別メニューも作らないとでうんざりしてきてます💔
hqm1
暑いし(;_;)
別メニューで作ってるんですね!
すごい!!
やっぱりしょうが好き
取り分けて食べられるものが少なすぎて😖💦
今日は大人は冷しゃぶサラダうどん(手抜き)ですが、息子はうどんと鮭のおにぎりと卵焼きしか決まってません😭💔
hqm1
美味しそう!
暑いし、冷しゃぶうどん
いいですね!
おにぎりと玉子焼きで
十分では??笑笑
やっぱりしょうが好き
サラダ食べようとすると結構それだけでお腹いっぱいになるのでいいかなと笑
サラダ多めです😂
息子にもとりあえずミニサラダ出してみようかな…絶対手も付けなそうですが💔
あれもこれもちょこちょこ食べたいってやつなんですよ👊
すでに昨日作ったなんちゃってスイートポテトはあるのでそれをエサにします笑