その他の疑問 来月結婚記念日です!そこで主人に欲しいものを考えておいてと言われたの… 来月結婚記念日です! そこで主人に欲しいものを 考えておいてと言われたのですが 家で脱毛できるやつが ほしいなと思っています😅 家で脱毛している方オススメ教えてください! 妊娠前までミュゼに行っていましたが 予約がとりにくく数回しか行ってません😭 脇、足など濃くてどうにかしたいです😭 よろしくおねがいします! 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 2 脱毛 妊娠前 主人 Kmama(9歳) コメント noamam ケノン持ってます(´ω`) ただ、自宅機器って面倒で お蔵入りになるんですよね💔笑 何回か使ったら 毛がポロっと触るだけで 抜けたのでちゃんと続ければ 効果はあると思います💡💡 7月25日 Kmama お返事ありがとうございます! 遅くなりすいません💦 ケノンは使いやすいでしょうか?🤔 7月26日 noamam 使い辛いと言うことはないですね! ヘッドが大きいので照射範囲も 広いです(*´꒳`*) ただ、光が強いので付属の サングラス必須ですが💔 あとはそれなりに高額なので うちみたいにお蔵入りになると 結構勿体無いです。笑 7月26日 Kmama 付属のサングラスは 別途での購入ですか?😩 お値段が高いので 迷ってしまいますね😅 7月26日 noamam セットでついてきます! 全身隈なく定期的に使う自信が 無ければ医療脱毛に行く方が いいかもしれません💔笑 特定部位だったらその方が 値段が安く確実な気がします😂 7月27日 Kmama ありがとうございます! とても参考になりました😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
お返事ありがとうございます!
遅くなりすいません💦
ケノンは使いやすいでしょうか?🤔
noamam
使い辛いと言うことはないですね!
ヘッドが大きいので照射範囲も
広いです(*´꒳`*)
ただ、光が強いので付属の
サングラス必須ですが💔
あとはそれなりに高額なので
うちみたいにお蔵入りになると
結構勿体無いです。笑
Kmama
付属のサングラスは
別途での購入ですか?😩
お値段が高いので
迷ってしまいますね😅