雑談・つぶやき 里帰り先の産婦人科ではエコーを1分あるかないかしか見せてくれない(TT… 里帰り先の産婦人科では エコーを1分あるかないかしか 見せてくれない(TT) 「はい!これ頭ね~」 「はい!これ顔ね~」って 本当に一瞬すぎるし エコー写真も下手で どこの部分撮ってるか 分からないときある笑 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 産婦人科 里帰り エコー写真 ジャー坊くん(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー それちょっと悲しいですよね💦私が行ってた産婦人科は三人くらい先生がいたので、エコーうまい先生の時によく行ってました。たまにエコー雑な先生に当たると丸一日はモヤモヤしてました💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント