妊娠・出産 黄体ホルモン注射で悪阻が軽くなった理由について知りたいです。 流産予防に黄体ホルモン注射を打ったんですが、悪阻がとても軽くなりました(^-^; 普通、悪化するらしいのですが…何故でしょう?でも、悪阻が軽くなってうごきやすいです(*´∀`) 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 1 黄体ホルモン 流産 悪阻 ペネロッピー(8歳, 9歳) コメント はなちゃんず 軽くなったのは良かったですねー!( ´ ▽ ` )ノ その後、ご体調いかがですか? 1月25日 ペネロッピー その後、一週間位でぶり返してしまったのですが…早速点滴を打ったら、その後スッキリ解消されました! 最近は、コッテリがあまり食べれなくなったのであっさり食、腹八分目で必ずウッ!となるので、非常に健康的な食生活を送れてます(๑´ㅂ`๑) 体調はかなりいいですね( ´﹀` ) 1月25日 はなちゃんず 良かったです!ほっとしました。 お互い出産まで健康に過ごせますように(*^o^*) 1月25日 ペネロッピー ありがとうございます! そうですね♪お互いに元気なマタライフを…( ´﹀` )。・:+° 1月27日 おすすめのママリまとめ 流産・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペネロッピー
その後、一週間位でぶり返してしまったのですが…早速点滴を打ったら、その後スッキリ解消されました!
最近は、コッテリがあまり食べれなくなったのであっさり食、腹八分目で必ずウッ!となるので、非常に健康的な食生活を送れてます(๑´ㅂ`๑)
体調はかなりいいですね( ´﹀` )
はなちゃんず
良かったです!ほっとしました。
お互い出産まで健康に過ごせますように(*^o^*)
ペネロッピー
ありがとうございます!
そうですね♪お互いに元気なマタライフを…( ´﹀` )。・:+°