コメント

はなちゃんず
軽くなったのは良かったですねー!( ´ ▽ ` )ノ
その後、ご体調いかがですか?
はなちゃんず
軽くなったのは良かったですねー!( ´ ▽ ` )ノ
その後、ご体調いかがですか?
「悪阻」に関する質問
今月、第二子を帝王切開で出産予定で退院後は実家に帰る予定です。 第一子のときも実家にお世話になり、旦那が早く帰って来てほしいと言うので1か月で帰りましたが失敗したと思いました。 家事育児に協力的でなく、土日も…
妊娠してから疲れやすい…。 起きて子供の保育園準備するだけで疲れた…ってなる。 で、仕事乗り越えて帰ってきても ごはん作らなきゃいけないし常に「はぁ…」ってタメ息ついちゃう🥲 週3勤務で次の日休みの時 旦那に「休み…
5ヶ月の妊婦です 昨日から喉に違和感があり、まだ熱は出ていません(微熱程度)。悪阻とはちがうだるさがあるのですが薬って飲まないほうがいいですよね? 自宅にタイレノール(アセトアミノフェン)はあるのですが、一度医師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペネロッピー
その後、一週間位でぶり返してしまったのですが…早速点滴を打ったら、その後スッキリ解消されました!
最近は、コッテリがあまり食べれなくなったのであっさり食、腹八分目で必ずウッ!となるので、非常に健康的な食生活を送れてます(๑´ㅂ`๑)
体調はかなりいいですね( ´﹀` )
はなちゃんず
良かったです!ほっとしました。
お互い出産まで健康に過ごせますように(*^o^*)
ペネロッピー
ありがとうございます!
そうですね♪お互いに元気なマタライフを…( ´﹀` )。・:+°