コメント

はなちゃんず
軽くなったのは良かったですねー!( ´ ▽ ` )ノ
その後、ご体調いかがですか?
はなちゃんず
軽くなったのは良かったですねー!( ´ ▽ ` )ノ
その後、ご体調いかがですか?
「流産」に関する質問
8週です。 昨日赤ちゃん育ってないかもと言われました。 金曜日、再度確認して 成長してなかったら流産。数日後に手術の予定です。 生きた心地しません。 今仕事はしていませんが、子供が2人います。 ご飯作る気力もな…
4月に流産しました。 お医者さんは「4人に一人は流産するから、大丈夫。お母さんのせいじゃないから気にしないで。」と声をかけてくれましたが、珍しくないとはいえ、流産しない人の方が多いですよね。 次も続くのではな…
つわりが急に落ち着いたので毎日心配だったのでエコー見れますか?と病院に電話したら、妊婦健診以外で何か特に症状がない限りエコーを見れないと言われ見せてくれないもんなのでしょうか?😮💨 2回連続で流産経験しての今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペネロッピー
その後、一週間位でぶり返してしまったのですが…早速点滴を打ったら、その後スッキリ解消されました!
最近は、コッテリがあまり食べれなくなったのであっさり食、腹八分目で必ずウッ!となるので、非常に健康的な食生活を送れてます(๑´ㅂ`๑)
体調はかなりいいですね( ´﹀` )
はなちゃんず
良かったです!ほっとしました。
お互い出産まで健康に過ごせますように(*^o^*)
ペネロッピー
ありがとうございます!
そうですね♪お互いに元気なマタライフを…( ´﹀` )。・:+°