コメント

はなちゃんず
軽くなったのは良かったですねー!( ´ ▽ ` )ノ
その後、ご体調いかがですか?
はなちゃんず
軽くなったのは良かったですねー!( ´ ▽ ` )ノ
その後、ご体調いかがですか?
「悪阻」に関する質問
みなさんは性別ジンクス的なの 合ってましたか?? まだ12週ですが 悪阻は軽い、甘いものは食べなくなりしょっぱいものを 好んでます。 上の子2人もそんな感じで女の子でした! ジンクスも合ってるのか合ってないのかわ…
妊娠初期から休職しており、産休まで悪阻が続く場合は育休まで一年半以上休職する事になります。少し不安です。同じ様な方、いらっしゃいますか?そのまま復帰されましたか?または退職されましたか?
ママ友への妊娠報告、皆さんはいつしますか? 子育てサークルで知り合い、2週間に1-2回ほど、会うママ友がいます。 毎月支援センターのイベント情報が出ると、今月は何日に遊ぼうと予定を立てています。 悪阻で体調が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペネロッピー
その後、一週間位でぶり返してしまったのですが…早速点滴を打ったら、その後スッキリ解消されました!
最近は、コッテリがあまり食べれなくなったのであっさり食、腹八分目で必ずウッ!となるので、非常に健康的な食生活を送れてます(๑´ㅂ`๑)
体調はかなりいいですね( ´﹀` )
はなちゃんず
良かったです!ほっとしました。
お互い出産まで健康に過ごせますように(*^o^*)
ペネロッピー
ありがとうございます!
そうですね♪お互いに元気なマタライフを…( ´﹀` )。・:+°