コメント
わいの名前はおいも
うちも麦茶や白湯はあまり好きじゃなく、ベビージュース?和光堂のやつかな?いれてやったらゴクゴク飲んでました💦
ゆきまま
回答になってませんがうちもです!
リッチェルです。
こぼれて服がベトベトになってます。
-
うーたん
同じですね!毎回こぼしまくりでベトベトです😱笑
- 7月25日
花束❁¨̮
使用開始から早2ヶ月…!
うちも、ようやくやっと吸えるようになったかな、程度ですよ!
個人差かなりあると思えし、3日で吸えるようになってきましたとかゆう話聞きますけど、そんなん驚きしかないです。まだまだ練習期間でいいと思いますよ😍
嫌がらないし、ストローはむはむしてお気に入りみたいなので、好きなようにさせてました😊そしたら数日前から自分ですこーし吸えるようになってきました!
-
うーたん
やはり時間はかかりますよねー💦
ストロー噛んだりしてます。少し様子見ながら、ゆっくり練習させてみます✨- 7月25日
ma
うちもなかなかでした💦飲むようになったのはやっぱジュース入れてた時でした💦
-
うーたん
麦茶や白湯は苦手なのかもしれないですね😅
もう少し様子見て見ますー!- 7月25日
さーちゃん
私もリッチェルつかってましたがはじめはそんな感じでした!
根気強くやってたらなんとかできるようになってきました😃
喉乾いてるときとかしてみたらよく飲むかも?少しでて帰ってきたときは必死で飲んでました💦
-
うーたん
そんな簡単にはいかないですよね💦
喉乾いてそうな時試してみようと思います😃- 7月25日
あんぱんこ
うちも使ってましたが、そんなにこぼれなかったですよー!
お白湯はなんの栄養もないのにお腹に入れて意味なくお腹を膨らましてるだけだから飲ませても意味ないみたいです💦
麦茶とかのませてみましたか??
ジュースは早くからあげると、なおお茶とか飲まないのでジュースはあまりあげないほうがいいみたいです😣
-
うーたん
白湯は意味ないんですね😦今は水分補給程度に飲ませています。ベビー麦茶買って飲ませてはいましたが、毎回はお金かかるかなと白湯がメインになってました😓
ジュースはまだまだ早そうですね^^;- 7月25日
しーまま
うちも慣れるのに1ヶ月半くらいかかりましたし、好きな飲み物や喉が渇いてる時じゃないと今だにブビビって出てきます😭
うちはコーン茶が好きみたいで、しっかり飲んでくれますよ👍
お口の真ん中じゃないと漏れやすいので、ストローがお口の真ん中にくるように合わせるようにはしてます😉
-
うーたん
やはり時間はかかりそうですね😅
麦茶以外のお茶でもいいんですね!
根気強く、ゆっくり練習させてみます✨- 7月25日
-
しーまま
コーン茶、さつまいも茶、ルイボスティー、7ヶ月になればベビー十六茶とかも飲めるようになるので、色々試してみてください👍✨
- 7月25日
-
うーたん
そーなんですね!色々勉強になります✨ありがとうございます😄
- 7月25日
うーたん
飲み物も好き嫌いあるのかもしれないですね😅